короче я поняла. Одним сообщением тут не обойтись. Я видимо, неверно высказала то, что хотела.
То, что вы пишете ВООБЩЕ никак не относится к тому, что запостила я в первом сообщении. ВООБЩЕ.
Говорите то вы все верно, но не о том.
Цитировать психолога больше не буду, ибо, чтобы было понятно, пришлось бы всю книгу сюда напечатать. Одной фразой не расскажешь. Иначе вон чего получается.
Но и давить меня авторитетом, Любаш, тоже не надо.
А то получается, сейчас ты скажешь, что ты на 10 лет дольше меня прожила, а в браке еще больше (ну или сколько там, не знаю точную цифру), и типа разговор окончен, типа я опытней и обсуждение дальнейшее бесполезно, ибо все твои аргументы априори на принимаются. (Типа проживи сначала 15 лет с мужем, потом поговорим).
Я хоть и живу с Женькой всего 2 года, но мне не 18 лет, и говорить мне об отсутствии опыта тоже не нужно, я же не девочка маленькая.
Зато знаю многих 50-летних теть, которых еще могу научить, как жить в браке счастливей чем они сейчас живут.
Так что дело не в том, кто сколько прожил в браке или вообще. Протянуть годы промучившись немудрено.
Вот о качестве брака поговорить стоит. Тут ты для меня авторитет! И твоя семья и отношения в ней произвели на меня самые лучшие впечатления!
Кстати, а твой пост вообще ничем не противоречит моему )