'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что нам надо от мужчины?  (Прочитано 43759 раз)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
Re: Что нам надо от мужчины?
« Ответ #80 : 24 03 2011, 17:53:27 »

...............давайте начнём с себя!!......................давайте вспомним старые традиции,принципы...................

Ну, кто ж мешает? ))
начни, если хочется....

только кричать не надо ))))

Я одно знаю- хочешь быть единственной- БУДЬ ЕЙ!

Ленишься или не хочешь что-то делать- твоё место займёт более проворная.
Лёшик,твою жизненную позицию я знаю - твоё право! А вот кричать мне или нет - моё!!!!!!По поводу лени - не тебе меня в ней упрекать! Моя лень работает на создание крепкой семьи,твоя - на свободу отношений!

P.S.ни один мой мужчина,а тем более муж никогда не упрекнёт меня в неверности и неинтересности..............
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #81 : 24 03 2011, 17:57:14 »

Алён, почитай свой « Ответ #90 и увидишь, что свою позицию ты выставляешь как единственную правильную. А она всего лишь ТВОЯ и не более, хоть и поддерживается по умолчанию обществом и моралью ))

зы: тебя никто не упрекает и не упрекал....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #82 : 24 03 2011, 17:57:50 »

Всегда считала, что романтики самые "страшные" люди))
Обычно кто громче всех о звездах, любви и интересе кричит,
как правило, считают что им все должны, даже завуалированной формулировкой "должны хотеть", а себе спокойно прощают похождения и на стороне, и многие вещи, ведь у них всегда  себе есть оправдания.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 24 03 2011, 17:59:18 »

Люсь, да, если ты хотела это сказать, да, я страшен, очень страшен ))))))))))))))))))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #84 : 24 03 2011, 18:00:19 »

Люсь, да, если ты хотела это сказать, да, я страшен, очень страшен ))))))))))))))))))))

боюсь, боюсь))))

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #85 : 24 03 2011, 18:00:59 »

Алён, почитай свой « Ответ #90 и увидишь, что свою позицию ты выставляешь как единственную правильную. А она всего лишь ТВОЯ и не более, хоть и поддерживается по умолчанию обществом и моралью ))

зы: тебя никто не упрекает и не упрекал....
ну,для начала,я не выставляла,а как и все высказала своё мнение..................и смотрю,что именно тебя оно почему-то зацепило.................так что не пались,родной! и давай прекратим эту словесную войну!...............я на неё совсем не настроена ;)
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 24 03 2011, 18:24:01 »

Аленка +мульон icon_hallo icon_hallo icon_hallo......я тож за традиции.....и почему Леша думает, что только ОНА одна должна хотеть и делать что-то,чтобы своему мужчине нравиться? ???.... а почему мужчины со своей стороны не хотят что-то поменять, чтобы стать интереснее для своей половинки....и измен я не понимаю ???.....что-то не устраивает.....нужно ОБОИМ что-то постараться изменить......
А мне хочется, чтобы прижал к себе......выслушал....помог советом....подсказал....если надо - пожалел.....но чтобы я чувствовала, что он за моей спиной - стена.....а не предмет, который сидит в  кресле, попивает пивко и смотрит целыми днями боевики.....вот тогда и я горы сверну.... ok
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 24 03 2011, 18:27:54 »

предмет, который сидит в  кресле, попивает пивко и смотрит целыми днями боевики.....вот тогда и я горы сверну.... ok
Таких особей мужского пола в стиле работа-дом-газета-сон вообще в сад! Бррр....

ну,для начала,я не выставляла,а как и все высказала своё мнение..................и смотрю,что именно тебя оно почему-то зацепило.................так что не пались,родной!

Я что-то не понял, что меня зацепило?  8D И перед кем я палюсь?  ???
С ув., Алексей,                 

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 24 03 2011, 18:29:30 »

Аленка +мульон icon_hallo icon_hallo icon_hallo......я тож за традиции.....и почему Леша думает, что только ОНА одна должна хотеть и делать что-то,чтобы своему мужчине нравиться? ???.... а почему мужчины со своей стороны не хотят что-то поменять, чтобы стать интереснее для своей половинки....и измен я не понимаю ???.....что-то не устраивает.....нужно ОБОИМ что-то постараться изменить......

А вот чтобы люди друг другу были интересны, надо иметь желание быть интересным своей половине. Всё просто. и никуда никто не пойдёт. Дай ей (ему) то, что он хочет и всё. И не надо ссылаться на больную голову, нежелание или плохое настроение.....

По-моему разговор был о ЧЕЛОВЕКАХ,а не про НЕЁ!  :)

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 24 03 2011, 18:31:43 »

По-моему разговор был о ЧЕЛОВЕКАХ,а не про НЕЁ!  :)

Про НЕЁ, потому как именно женщины первые разговор начали, что за измену что-то там откусят и не простят )))))))))))))))))))
А задуматься, почему ОН пошёл налево и покопаться в себе, никому не доходит ))))))

С ув., Алексей,