Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а если бы на свете жили одни мужики, может было бы лучше, а?Нафик мы вам нужны, такие непредсказуемые, такие внезапные и противоречивые? )как было бы хорошо спокойно без нас )
Цитата: Kseniya от 24 03 2011, 19:21:25а если бы на свете жили одни мужики, может было бы лучше, а?Нафик мы вам нужны, такие непредсказуемые, такие внезапные и противоречивые? )как было бы хорошо спокойно без нас )Да, да вот ответьте чтобы вы без нас делали, с кем бы воевали тогда, кто б у вас тогда виноватым был???))
А вот я жён люблю (у меня брак, извините, не первый). Больше, правда, чужих..
Потому что бабы во всём виноваты гггг
Стоим с дочерью, а папа наш злой презлой, резко разворачивает машину и задевает краем бампера деревце, наше молчание и голос ребенка: "Заметь мама, вот в этом, мы с тобой точна не виноваты!!!"))))))))))
Цитата: Минин от 24 03 2011, 19:13:44Потому что бабы во всём виноваты гггг Виновата соси прощения, не виновата, всё равно соси.
А я всех вас девченки очень люблю.
Цитата: Ксаня от 24 03 2011, 22:04:43Стоим с дочерью, а папа наш злой презлой, резко разворачивает машину и задевает краем бампера деревце, наше молчание и голос ребенка: "Заметь мама, вот в этом, мы с тобой точна не виноваты!!!"))))))))))супер!))) п.с. хотя скажет довели))