'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1398203 раз)

shmatkoo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 3RZ TX (пру
Re: Вопросы новичков
« Ответ #10930 : 02 04 2019, 11:19:14 »

Хочу снять внешнюю боковую накладку-молдинг передней двери для дефектовки и замены клипс. Возникло пару вопросов:
1. Читал что обычно клипсы заказывают на Алиэкспрессе. Какой номерок, количество по цветам, может есть ссылочки?
2. Можно ли накладку снимать не имея новых клипс? Или при снятии старые клипсы 100% обломятся и одеть на них уже не получится?

VIT134

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10931 : 02 04 2019, 11:48:58 »

Стоит ли с ними связываться или поискать на разборках?    Уж очень они на оригинал похожи и кронштейны такие же, мне только поменяли передние два крепления правое и левое (сгнили). А чего за фирма и качество не знаю.

Я боюсь, что хоть они и похожи, но могут качеством металла отличаться и отверстия креплений могут не совпадать. поэтому и спрашиваю.

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
« Ответ #10932 : 02 04 2019, 15:11:32 »

Как при покупке контрактного усилителя проверить(сделать дефектовку) запчасть?
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Merlin13

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2 2008 г
« Ответ #10933 : 02 04 2019, 16:31:42 »

Хочу снять внешнюю боковую накладку-молдинг передней двери для дефектовки и замены клипс. Возникло пару вопросов:
1. Читал что обычно клипсы заказывают на Алиэкспрессе. Какой номерок, количество по цветам, может есть ссылочки?
2. Можно ли накладку снимать не имея новых клипс? Или при снятии старые клипсы 100% обломятся и одеть на них уже не получится?
На Ютубе есть видео по замене клипс и номера есть. Китайские ставил, вроде нормально. Забейте номера оригинальных клипс на Алли.
Крайние точно сломаются, лучше не трогать пока новых нет.

VitekGM

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10934 : 02 04 2019, 19:01:40 »

Здравствуйте! Д4Д каптит черным после 2тыс оборотов! Форсунки или что может быть?

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #10935 : 02 04 2019, 20:08:09 »

Здравствуйте! Д4Д каптит черным после 2тыс оборотов! Форсунки или что может быть?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=140165.0  тебе сюда  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

MrMaddog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser (150)
« Ответ #10936 : 04 04 2019, 09:43:42 »

Народ привет. Подскажите-стоит комплект каяба сокрейч по кругу. По ощущениям, одному амморту хана. Отъездил он год, да и то, больше простояла машина. Опять их ставить нет смысла. Какой есть аналог? Просто, что бы заменить пока мертвый, ну или оба задних заменить, но с учётом высоты этих каяб, так понимаю, что они лифт дают.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #10937 : 04 04 2019, 09:46:36 »

Мне кажется, амортизатор не может давать лифт. Машина лежит на пружинах.

MrMaddog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser (150)
« Ответ #10938 : 04 04 2019, 10:01:36 »

Комплект полный стоит с пружинами, по этому и думаю просто родной аморт брать не получится. По этому и спрашиваю, может от сотки или ещё от чего подлиньше сам аморт искать.

shmatkoo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 3RZ TX (пру
« Ответ #10939 : 04 04 2019, 12:54:21 »

На Ютубе есть видео по замене клипс и номера есть. Китайские ставил, вроде нормально. Забейте номера оригинальных клипс на Алли.
Крайние точно сломаются, лучше не трогать пока новых нет.

Клипсы же вроде все разные со своими номерами. А на али вроде продаются комплектами в сборе. Как такой комплектик найти?

Нашел вроде вот такой (с наименьшим сроком доставки в Россию). Это они и есть? Почему так много 30 шт?