'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лох-это судьба или Банк выгодоприобретатель.  (Прочитано 5321 раз)

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

Игорек привет! что там нового?

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Всем привет. Итак, можно подвести под итог результат. Эпопея длилась с 01.12.2010 года по 03.05.2011 гэ. Вот, плеать, а все писдим про отсутствии волокиты в судах. Седня приперси с заседания. Решение будет, в окончательной форме, аж плеать через 20 (!) дней....((( Седня оглашена резолютивная часть. Тыры-пыры..растопыры..суд решил удовлетворить теребования истца (тобишь мои..))) ) частично и взыскать в пользу истца со страховой компании "Жопень" столько-то рублей, в т.ч. расходы по оплате госрошлины, услуги представителя, расходы по оформлению доверенности. От 395 ГК отказался вовремя, т.к. один йух не удовлетворили, т.к. я не выгодоприобретатель. И удовлетворил требования соистца т.е. Банка-займодавца в части непогашенной суммы задолженности по кредитному договору. Иными словами йа их всех наипал..))) И кредит погашен и бабло стянул со страховщика...)))) Решение должно устоять, если будут обжаловавть, да и пох....)))пусть жалуютцо..) Как будет само Решение выложу скан вариант.

Пысы...к ебеней матери эти суды общей юрисдикции, штаб я еще связалсо....Ни-в -Жисть!!!
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

Всем привет. Итак, можно подвести под итог результат. Эпопея длилась с 01.12.2010 года по 03.05.2011 гэ. Вот, плеать, а все писдим про отсутствии волокиты в судах. Седня приперси с заседания. Решение будет, в окончательной форме, аж плеать через 20 (!) дней....((( Седня оглашена резолютивная часть. Тыры-пыры..растопыры..суд решил удовлетворить теребования истца (тобишь мои..))) ) частично и взыскать в пользу истца со страховой компании "Жопень" столько-то рублей, в т.ч. расходы по оплате госрошлины, услуги представителя, расходы по оформлению доверенности. От 395 ГК отказался вовремя, т.к. один йух не удовлетворили, т.к. я не выгодоприобретатель. И удовлетворил требования соистца т.е. Банка-займодавца в части непогашенной суммы задолженности по кредитному договору. Иными словами йа их всех наипал..))) И кредит погашен и бабло стянул со страховщика...)))) Решение должно устоять, если будут обжаловавть, да и пох....)))пусть жалуютцо..) Как будет само Решение выложу скан вариант.

Пысы...к ебеней матери эти суды общей юрисдикции, штаб я еще связалсо....Ни-в -Жисть!!!

Красавчик!!! поздравляю!!!!
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Мои поздравления!!! А по цифрам можно складочку сделать? (что можно, просто интересно)

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Сенкс за поздравления. Бывает такое, но редко, что сам собой доволен.
Люб, а что по цифрам? Сам алгоритм или рубли? )))
Цифры вряд ли тебе чего скажут , а вот алгоритм любопытен.
По правилам страхования - произведен расчет суммы страховой выплаты за минусом износа в %. Пусть это будет сумма -Х. Из нее я выделил 2 требования: 1) Это погашение задолженности по кредиту; 2) остаток в пользу истца у которого сперли машин. Возможно повторюсь, вся клюква в том, что Банк являясь выгодоприобретателем не шевелился с подачей заявления в суд, платит должник и ладно, посему инициировать иск пришлось страхователю, при этом, в силу закона, он не может претендовать на выплату страхового возмещения. Вот такой вот "заворот"..))) (с) (Не заворот, а поворот к/ф "Домовой")..))). Посему пришлось изрядно повыеживотцо, что б правильно поставить "вилку", что б у судьи не осталось вариантов. А при раскаладе, когда обращается в суд страхователь - шансов на удовлетворение требований "ноль". Было принято решение уточнить исковые требования и взыскать в пользу Банка - столько-то рублей (закон позволяет просить в пользу 3-х лиц) и остаток денЭг, истцу.
Самое неприятное и то, что представитель Банка, постоянно шел юзом, и не уточнял свои требования и мне не говорил, какая жешь задолженность у истца перед банком на день рассмотрения иска с учетом процентов. Это я к тому, что когда судья просил уточнить суммы подлежащи=х ко взысканию, я так и сказал, шта я бы как бы и с удовольствием, но не имею возможности, поскольку Банк крутит жопой, как только уточнить сумму задолженности, я тут же в судебном заседании уточню требования в части денЭг. Судья морщился, но понимал....
Пыс. Дело, конечно интересное и будет иметь прикладное значение....полюбасу попадет в судебную практику по Москве по СОЮД.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Всё поняла))) красавчик!!! Жду доки, интересно почитать) :)

Komp

• хоккей уже не ТОРТ(
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

а чо за банк?
у меня в кризис бодяга была такая же с "банком москвы"  и "мск" страхование, машина уехала и мы тупо отказались платить за неё, пока нам новую не дадут или долг не закроют, они как то между собой все быстро очень урегулировали без судов и прочей делюги, мы попали на проценты тока, за два месяца неплатежей (чота впределах 300 доларов), машину новую не дали канешна, но долг перед банком закрылся и наш первоначальный взнос и пять платежей нам через пол года на карту перевели)

Komp

• хоккей уже не ТОРТ(
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

хотя может это потому што страховая компания на 100% банку пренадлежит?

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Жду сегодня решение. Аж нетерпится получить.

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

хотя может это потому што страховая компания на 100% банку пренадлежит?
Нет. банку не принадлежит, иначе их за кокушки подвесят. Другой вопрос что есть негласное соглашение. Банк при выдаче кредита, страхует авто только в тех СК в которых он сам укажет...Наивно полагать, что все это делается безвозмездно и по чистой совести.