Я понимаю, в отличие от вас. Поэтому возьмите авто с одинаковыми двигателями, в близкой комплекции и сравните ИХ, а не сравнивайте разные по начинке и первоначальной стоимости автомобили!!!
В отличие от меня вы не очень внимательны. Я никакие комплектации не сравниваю. Я сравниваю товары с разной ценой и оказывается, они СООТВЕТСТВУЮТ разному качеству. Так и в остальном, в том числе и машины. Одни и те же дешевле, значит низшего качества. И таможня здесь ни при чем. ВСЕ проходят таможню приходя в Россию, хоть с Японии, хоть с Эмиратов, хоть частным заказом, хоть через ОД. Цитата - это не мои утверждения, но начинаю понимать вас о "лучшей" комплектации: там DVD, еще какая-то хрень, которая в конечном результате оказалась некачественной. Это я считаю не лучшей комплектацией, а развод. Да, есть "честные" комплектации из Эмиратов, но речь я завел о том, что чаще приходят "серенькие" вот это и плохо. Так что лучше взять у ОД, пусть со всеми известными накрутками но без косяков (лично у меня нет пока ни ржавчины, ни сверчков, ни сломанного доводчика задней двери, помогите какие еще косяки обсуждает народ, а то их у меня нет потому все не помню), чем серые из Китая и Эмиратов.