все бред сивой кобылы, перевод очень сильно отражается на здоровье больных сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями, а беспринципный циник за деньги обоснует, что земля квадратная
Согласен полностью)))
И ещё, я всё думаю, а как коровы привыкают к этим изменениям- ведь время дойки у них по природе!?
Интересно, кто же доит коров в природе? Представим, что это дикие коровы.. Про условный рефлекс не стоит забывать. Животные также быстро адаптируются к изменениям режима, как и человек.
Диких коров же нет...Некому адаптироваться...
Насчет диких коров.. Будучи на Алтае неоднократно замечал гуляющих коров. Они были одни без пастуха, ближайший населенный пункт находился не менее, чем в 5-10 км. Так же гуляли и кони. Меня это впечатлило. Представляешь, мясо ходит само по себе и никто на него не покушается..
В одном месте ехал, смотрю, лежит корова. Это было в горах, до ближайшей деревни очень далеко. Остановился, посмотрел - она мертвая. Видно, что умерла недавно, причину не установил. Если бы умерла давно, её бы раздуло или съели давно. Еду дальше, заезжаю в какое-то национальное поселение ( славян там я не видел, только местные алтайские народности), смотрю, тоже лежит мертвая корова. Спрашиваю у какой-то женщины, идущей по обочине, почему она здесь лежит и что с ней. Отвечает, что просто сдохла, хозяин про это знает, но он живет не в этом селе. Посмотрел по навигатору, ближайший населенный пункт находился далековато. Какого хрена она забрела в это село - хрен знает..
Вот, чем эти коровы не дикие? Я не представляю кто их доит. И когда. Подозреваю, что никто, т.к. лактации нет.