'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сегодня ночью последний перевод часов на летнее время!  (Прочитано 5446 раз)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

надои резкл падают, коровы страдают, некоторые фермеры оставляют старое время всей деревней, я в компании один раз время не перевел, но через месяц пришлось перевести, народ привык.
Я всегда болею при переводе времени минимум неделю организм колбасит, давление подскакивает, бессонница накатывает
Будем жить!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

надои резкл падают, коровы страдают, некоторые фермеры оставляют старое время всей деревней, я в компании один раз время не перевел, но через месяц пришлось перевести, народ привык.
Я всегда болею при переводе времени минимум неделю организм колбасит, давление подскакивает, бессонница накатывает
Да, надои падают...
А люди как плохо переносят перевод стрелки...
Может всё уже-закончилиь с ней проблемы?!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

думаю на пару лет да, после выборов назад включат перевод стрелок, вранье для них норма жизни
Будем жить!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

думаю на пару лет да, после выборов назад включат перевод стрелок, вранье для них норма жизни
Не хочется в это верить...

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

все бред сивой кобылы, перевод очень сильно отражается на здоровье больных сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями, а беспринципный циник за деньги обоснует, что земля квадратная
Согласен полностью)))
И ещё, я всё думаю, а как коровы привыкают к этим изменениям- ведь время дойки у них по природе!?
Интересно, кто же доит коров в природе? Представим, что это дикие коровы..  8D Про условный рефлекс не стоит забывать. Животные также быстро адаптируются к изменениям режима, как и человек.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

все бред сивой кобылы, перевод очень сильно отражается на здоровье больных сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями, а беспринципный циник за деньги обоснует, что земля квадратная
Согласен полностью)))
И ещё, я всё думаю, а как коровы привыкают к этим изменениям- ведь время дойки у них по природе!?
Интересно, кто же доит коров в природе? Представим, что это дикие коровы..  8D Про условный рефлекс не стоит забывать. Животные также быстро адаптируются к изменениям режима, как и человек.
Диких коров же нет...Некому адаптироваться...

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Согласен полностью)))
Интересно, кто же доит коров в природе? Представим, что это дикие коровы..  8D Про условный рефлекс не стоит забывать. Животные также быстро адаптируются к изменениям режима, как и человек.
Диких коров же нет...Некому адаптироваться...
Насчет диких коров.. Будучи на Алтае неоднократно замечал гуляющих коров. Они были одни без пастуха, ближайший населенный пункт находился не менее, чем в 5-10 км. Так же гуляли и кони. Меня это впечатлило. Представляешь, мясо ходит само по себе и никто на него не покушается.. :o  
В одном месте ехал, смотрю, лежит корова. Это было в горах, до ближайшей деревни очень далеко. Остановился, посмотрел - она мертвая. Видно, что умерла недавно, причину не установил. Если бы умерла давно, её бы раздуло или съели давно. Еду дальше, заезжаю в какое-то национальное поселение ( славян там я не видел, только местные алтайские народности), смотрю, тоже лежит мертвая корова. Спрашиваю у какой-то женщины, идущей по обочине, почему она здесь лежит и что с ней. Отвечает, что просто сдохла, хозяин про это знает, но он живет не в этом селе. Посмотрел по навигатору, ближайший населенный пункт находился далековато. Какого хрена она забрела в это село - хрен знает..
Вот, чем эти коровы не дикие? Я не представляю кто их доит. И когда. Подозреваю, что никто, т.к. лактации нет.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Случай, конечно, нестандартный, исключительный-но, значит, имел место...

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Раз уж решили стрелки не переводить, так и не преводили бы, а то в понедельник на час раньше вставать ((( Тогда я за перевод часов обратно на зимнее время осенью ))) Я - сова!  8D

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Раз уж решили стрелки не переводить, так и не преводили бы, а то в понедельник на час раньше вставать ((( Тогда я за перевод часов обратно на зимнее время осенью ))) Я - сова!  8D
Собрать подписи всех сов и к Президенту- поможет...