'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125746 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Нормальный кстати зал! Я бы такие блинчики ооочень уважал:)) А то лично у меня в качалке совдеповские чугунки с разбросом в 300-500гр. ( как в анекдоте - "в оконцовке обработать напильником":))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

как бэ я тоже не собираюсь там через чур усердствовать ,но в спорт зал усё равно можно походить, ради разнообразия ,между подходами с вискариком  и винцом  icon_friends
А я просто понял что проще вообще не тренироваться чем лысого гонять  с гантельным набором с максимальным весом в 10 кг и штангой в 60кг:)))
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

8D 8Dтогда конечно ,с такими весами дрочево однако ,приеду будем посмотреть ,если такая же беда ,бум их на спиртном разорять ;D ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

...час назад приехал с рыбалки...сука, реально кого не послушаешь так точно все в аквариумах рыбачат! - чтобля не заброс так килограмма на полтора только плавники! >:D...А я опять полтора стакана рыбы выловил...в холодину и под дождем:((
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Жека, такая же фигня. То ли сом на дальний кордон уходит при моем появлении, то ли у осетра жоппочес начинается.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Жека, такая же фигня. То ли сом на дальний кордон уходит при моем появлении, то ли у осетра жоппочес начинается.
им походу заранее сообщают цель и время визита. И они быстренько либо в командировку, либо на переучет! Уже мысль была в СМИ объявить что не поеду, а самому нежданчиком нагрянуть с парой шашек ТНТ
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

им походу заранее сообщают цель и время визита. И они быстренько либо в командировку, либо на переучет! Уже мысль была в СМИ объявить что не поеду, а самому нежданчиком нагрянуть с парой шашек ТНТ
вот это уже ближе к делу. в последнее время назревает мысль, что рыбалка должна быть активной и беспощадной по отношению к рыбе. а то все эти спиннинги и закидушки - баловство) отчет наш видел по рыбалке? был бы динамит - рыба бы в багажник не влазила

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

вот это уже ближе к делу. в последнее время назревает мысль, что рыбалка должна быть активной и беспощадной по отношению к рыбе. а то все эти спиннинги и закидушки - баловство) отчет наш видел по рыбалке? был бы динамит - рыба бы в багажник не влазила
Да я вечно от жизни отстаю и за новостями не успеваю! Деда кинь ссылку, я посмотрю и подпишусь! А эту тему давай перенесем в курилку качковскую, а то флуднули малость, не порядок:))
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да говно вопрос, ты ж хозяин) можно обозвать не "re^профессиональный боди..", а че-нить типа "как забить бицак окунем"))
ссыла http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=73621.0
энжой ёселф)))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

да говно вопрос, ты ж хозяин) можно обозвать не "re^профессиональный боди..", а че-нить типа "как забить бицак окунем"))
ссыла http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=73621.0
энжой ёселф)))
вернее - "Как забить НА бицак окунем" ;D ;D ;D
Евген