'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125773 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Модер конечно в танке, не спорю. Ибо длительные занятие с железом интеллектуальный рост не стимулируют. НО.
Для стеба и юмора у нас есть отдельная ветка. Почему?  Потому что в данной теме с юмором нужно быть очень аккуратным - Качки народ суровый и часто не вполне по общечеловеческим меркам адекватный. Как пример - Советовал в смесь на тренировке добавлять янтарную кислоту. Клубень запарился, решил что кислота она и в Африке кислота и....искал по аптекам Муравьиную. Другой пример - как-то в зале на вопрос о приеме АС, в частности Деки, не думая ляпнул что очень неплохо добавлять его в суп... - потом от общих знакомых узнал что чувак так и начал делать... - борщ с Декой!
Так что нет гарантии что пара лихих челов не начнут по твоей "чудо-проге" с понедельника железо ворочить.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Помню читал, как Арнольд подшутил в молодые годы. На вопрос пацана, какой у него секрет, Арнольд ответил, что каждый день на стакан воды разводит пол стакана соли и пьет. Ты там в моем посте добавь это как систему питания для той проги. (шутка)
Да пусть ворочают, всяко лучше чем всю тренировку бицепс с пресом качать. В билдинге два варианта, либо нормальный тренер с тобой будет работать, либо методом проб и ошибок подберешь нужную тебе систему. Ну а если тренера нет то уж лучше приседать чем прес качать.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Метод проб и ошибок в лучшем случае может растянуться на долгие годы экспериментов и убитую печень, а в худшем - закончиться приемным покоем травматологии.
ИМХО билдингом нужно заниматься только с тренером. Почему? - когда ломается телевизор, ни у кого не возникнет желание начать изучать основы радиотехники и телевещания. А потом самоотверженно выпаивать сдохший резистор. Все просто вызывают мастера. Человеческое тело по сложности несколько отлично от телевизора - так что не стоит пытаться "выпаивать резистор" - Вызывайте мастера.
А про то что уж лучше приседать чем пресс качать - не согласен. 99% новичков правильно приседать не умеют. Техника чудовищная! Как следствие - проблемы с коленными суставами, сорванные спины и протрузии с грыжами. Так что...уж лучше пресс пусть качают и на турнике болтаются чем начитавшись макулатуры, эксперименты над собой ставят.
Евген

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да про телевизор я согласен, но вот где ты видел нормальных тренеров? На 90% полные ослы. Хожу сейчас в пригламуренны клуб и видя этих тренеров мне еще больше жалко людей. Единственное, что они делают хорошо, так это продают свои услуги, подают гантели и накидывают блины. Сейчас для среднестатистического тренера важен не результат которого добъется человек, а то чтобы он пришел еще раз и заплатил за следущую тренировку.
Ни система ни техника никого не интересует, главное чтобы клиент ушел довольный. Как  сказал Колеман "Каждый хочет выглядеть как бодибилдер , но мало кто хочет рвать ради этого задницу'', поэтому приседать.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Про тренеров подпишусь под каждым словом. Я когда начинал работать на тренерской - тоже решал для себя дилемму - Кто я? - тренер который пытается заработать или комерс который пытается выглядеть как тренер. Выбрал первое - поэтому в гламурных залах меня тихо ненавидят как "тренера" так и их клиенты за, как они это называют - "грубость и быдлячество":))
В первый год работал с напарником. Был случай - пришла тетя с легкой температурой. Рвется в бой аж подметки дымятся. Я ее отправляю домой, а напарник.. - "Жека, ну нам же потом за эту тренировку ей деньги придется возвращать или отрабатывать бесплатно!"... - Больше я с этим напарником не работал.
Евген

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не, ну про грубость я пожалуй с ними соглашусь  ;D ;D ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Другого "тренера" знаю - он при записи подробно распрашивает где и кто работает. Все тщательно записывает и с "нужными клиентами" возится на порядок больше чем с остальными "от сохи" - связи нарабатывает.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Не, ну про грубость я пожалуй с ними соглашусь  ;D ;D ;D
А это зависит от того, кто что под грубостью понимает. Полотенчики подавать или гантельки, превращаться в массовика затейника "Что-бы не так скучно было"  - это в другой зал.
Или лицезреть как очередной задрот между подходами по телефону курсы акций обсуждает, опаздывает на тренировки или приходит через раз. Для задротов есть специальные залы со специальными тренерами - гламурные называются. Я к себе никого битой не загонял - Пришел? - будешь четко выполнять то, что я скажу. Не готов - пшелнах. Это не грубость - это строгость и уважительное отношение к своей работе и обязанностям.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Зато ни одна бль... за 15 лет работы тренером не сможет меня упрекнуть что дескать ходила ко мне год, все строго выполняла и ноль результата. Авторитет нарабатывается годами, а обосраться можно за 40 минут "коммерческой" тренировки
Евген

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Другого "тренера" знаю - он при записи подробно распрашивает где и кто работает. Все тщательно записывает и с "нужными клиентами" возится на порядок больше чем с остальными "от сохи" - связи нарабатывает.
Со мной таже фигня была, пришел записываться и началось, дайте паспорт, где живете, кем работаете. Послал всех, сказал, что я еб..тый и чтоб ко мне никто не подходил, а раз в три месяца я буду приносить деньги. С тех пор тихо прихожу, тихо занимаюсь и также ухожу. Правда поначалу все пытались со мной контракт составить и что самое главное всучить его мне в руки. Я говорю, что подпишу без проблем, а бумажки мне их ненужны, так ведь спорят, настаивают, вы должны их забрать. Короче отвоевал я свое спокойствие, правда теперь все смотрят, как на дебила и шугаются.