'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 139330 раз)

Senia

• Гость

я еще весь фильм не посмотрел, вчера начало глянул....мля, ну и бегемоты, нах таким быть! icon_crazy2 я бы не хотел таким быть... если фильм "Качая железо" и после первого просмотра и после десятого тянет в зал качаццо, то после этого вапще можно завязать с качкой))))))))) никакой эстетики кароч, какието бройлеры...
пс. имхо)))))
Бро, тут проблема даже не в том что они как боровы на откорме. Проблема в самой атмосфере. Обрати внимание как это все тянется, как преподносится. Сборище унылых, Богом забытых девиантов с тараканами в голове и циклом на массу
эт да, заметил тоже такую тему ok  седня досмотрю...наверное 8D
пс. "бабушка" улыбнула...)))
я глядя на эту бабушку вспомнил Арни переодетого в Близнецах  ;D ;D
а в кого он там переодевался?)))))))))) мож, где он беременый был...?))))
пс. всё никак не могу фильму досмотреть)))
когда беременный в бабу нарядился и в какой-то пансионат приехал, выдавая себя за немецкую спортсменку:)
Джуниор помоему фильм назывался))))
точно. Близнецы там про другое. Старею:((

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Кстати! Хорошо то как веточку расшевелили:) А то болото унылое ;D ;D ;D
так не яйца жеж человека-то красят)))) качество всегда зависело от наполняющих)))
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Возможно стоит процесс разбить на несколько подходов, чтобы исключить перегрузку предплечий и лучезапястного сустава. Довольно неплохо помогает бинтование запястий не тугим эластичным бинтом.
Как альтернативу - пожно попробовать мять бицепсом и передней дельтой.
благодарю за развернутый ответ. то есть основной принцип лифтеров тут не применим? я просто думал закачать запястье и плечо, через боль, как надо. плюс, судя ко всему, сказывается круглосуточно-запойное увлечение онлайн-играми. бывает, надену реальный танкистский шлем (там гарнитура прост), сяду в виртуальный танк, люк заварю - и часов на 20-30, с перекурами между боями на ГК, ну и если взводные пописять отпустят. так начал замечать, что мизинец немеет, запястье побаливает тож. благо, временные неудобства, при выходе из танка проходит.

Senia

• Гость

Возможно стоит процесс разбить на несколько подходов, чтобы исключить перегрузку предплечий и лучезапястного сустава. Довольно неплохо помогает бинтование запястий не тугим эластичным бинтом.
Как альтернативу - пожно попробовать мять бицепсом и передней дельтой.
благодарю за развернутый ответ. то есть основной принцип лифтеров тут не применим? я просто думал закачать запястье и плечо, через боль, как надо. плюс, судя ко всему, сказывается круглосуточно-запойное увлечение онлайн-играми. бывает, надену реальный танкистский шлем (там гарнитура прост), сяду в виртуальный танк, люк заварю - и часов на 20-30, с перекурами между боями на ГК, ну и если взводные пописять отпустят. так начал замечать, что мизинец немеет, запястье побаливает тож. благо, временные неудобства, при выходе из танка проходит.
бро а мне подарочный набор пришел, советский:)) Значок перед строем сыну вручил, книга о советских пт роскошная:)) стакан с лого, место в ангаре, подарочный танк, три месяца према и 10 кусков золота:)) еще коврик большой на стол с ис4 и наклейка на машину:)))
Ктобы еще шлем подарил...эххх
Внимание обьявление! Распишу хорошую программу тренинга за новый танкисткий шлем с гарнитурой и переходником с тпу на компьютер:))))))

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Senia,  да штоп у тебя икры крепчали! завидую. у меня тока бэу. ты кста, размеры будки-то указывай, а то пришлют напальчник))) и переход там самому недолго сделать, тупо перекидывая контакты. сначала уши, потом микрофон. распайки под рукой нет, но там так или иначе колхозить нужно. это тебе не индивидуальные программы  вдумчиво составлять)))) отрываешь провод от рабочей китайской гарнитуры и тыкай да тыкай))

Senia

• Гость

Senia,  да штоп у тебя икры крепчали! завидую. у меня тока бэу. ты кста, размеры будки-то указывай, а то пришлют напальчник))) и переход там самому недолго сделать, тупо перекидывая контакты. сначала уши, потом микрофон. распайки под рукой нет, но там так или иначе колхозить нужно. это тебе не индивидуальные программы  вдумчиво составлять)))) отрываешь провод от рабочей китайской гарнитуры и тыкай да тыкай))
под мою будку кастрюля двадцатилитровка подходит, так что дешево и сердито:)) Я сыну хочу:))
И это...Леш, давай в соответствующей теме обсудим, а то срач разводим не по теме, а править некому:))

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

прости, Джонни. ты как всегда красавчег. модер вкинет чо куда.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

и это. ты не куксись, подай заяву. лучше тебя тут никто не распедалит. да и кукситься вредно, когда ты репу се самостоятельно почесать не можешь, Митькин кореш)))

Senia

• Гость

и это. ты не куксись, подай заяву. лучше тебя тут никто не распедалит. да и кукситься вредно, когда ты репу се самостоятельно почесать не можешь, Митькин кореш)))
Мне удобнее чтоб старый акк вернули:) Да и подавать заявку особо некому - все кому надо уже в курсе. А раз сверху тишина то и я особо инициативу не проявляю:) И не кукшусь я ;D ;D Кто старое помянет - тому протеин в глаз!

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Брат, старые акки - как бывшие жены. уютно, но не то пальто) ну тебе виднее. расчет окончил)