'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125641 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Из разговора с одним чемпионом IFBB России, кстати о нем говорил когда упоминал ребят у сцены:
- "повзрослели, поскучнели..)
Оказалось, что бои в реслинге не совсем всамомделишные))"

- Совсем не всамделешные. Ты абсолютно точно поймал мою мысль, дружище! Я до половины шоу ждал, что мой прогноз окажется не верным и я старый брюзга и параноик. А в середине шоу я просто встал и уехал...я понял, что не люблю соревнования без спорта. Эту Олимпию выиграл Грин. Без вариантов. Он не реальный. А Хит это "Коперфильд-плод системы" он абсолютный пример матрицы. И Волков железяка третий... если не выше и не причем здесь патриотизм его НР лучшее из четверки и пресс-бедро лучше Родена(самой сильно позы) жестче и глубже. Со спины Родена Волков грохнул. Как можно оценить если культурист больше, глубже и жестче, но проиграл статуэтке?! Эстетика!!! Пусть так, но тогда Роден первый, Декстер второй, Грин третий, Кукло четвертый... Фил пятый... Должна быть логика!
А логика следующая Босс отправляется за кулисы...возвращается подходит к судьям... говорит пару фраз Стиву...Стив расставлены спортсменов так как ему сказали. А Боб на сцене стоит, как елка... это же картина Репина...Чичирило, что последовательность повороты не знает?! Помощь ему требуется кого поставить в право кого в лево.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

печально и грустно всё это ,где нет конкретного мерила а просто визуальное восприятие ,тип на вкус ,в этом и есть цимус

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель

Да куета. Вот вышел поднял или нет. Это да а по красоте хз как ценить

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

а никак! Поэтому и получается, сидят судьи. У одного кореш на сцене, у другого деловой партнер, а третьему жена не дала! И получается говно, а не судейство. Вспомни какие скандалы были в художественной гимнастике пока правила не поменяли и свели к минимуму субьективность судей. А тут конкурс красоты и не более! Причем бабло привыше всего - иначе как можно додуматься брать спонсорские деньги у чувака который кровно зантересован в победе. Тем более допустить друзей в судьи!
Евген

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

а никак! Поэтому и получается, сидят судьи. У одного кореш на сцене, у другого деловой партнер, а третьему жена не дала! И получается говно, а не судейство. Вспомни какие скандалы были в художественной гимнастике пока правила не поменяли и свели к минимуму субьективность судей. А тут конкурс красоты и не более! Причем бабло привыше всего - иначе как можно додуматься брать спонсорские деньги у чувака который кровно зантересован в победе. Тем более допустить друзей в судьи!

В лифтинге аналогично .
El sol luce para todos igualmente

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Увы и поднял или нет - много спорных моментов...Особенно с паузами в жиме ))). Я как-то писал статью на эту тему ...
Но , конечно, более понятно чем в билдинге....
El sol luce para todos igualmente

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель

Увы и поднял или нет - много спорных моментов...Особенно с паузами в жиме ))). Я как-то писал статью на эту тему ...
Но , конечно, более понятно чем в билдинге....
В принципе да тоже можно забаранить ,но проще чем пахать на сцене еле живя. А потом проиграть не по объективным причинам.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Все нормально - за неделю десяток куриц пришел -  " к корпоративу качаЦа!" - А то я уж переживать начал...не изменился ли мир в лучшую сторону ;D 8D icon_crazy2
Евген

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

ска, точно, надо ж к восьмому марта писюн пооттягивать, авось че прибудет))))) ты там адреса особо прогрессирующих пернатых не выкидывай, вроде по работе в Сургуте зарисовки наметились..

пожилым качкам - приветище)))
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Ой да хрен от тебя дождесся посещения наших достопримечательностей. Опять влетишь на пол часа в город, под два сендвича языки почешем и свалишь вновь на пятилетку ударного труда!
Евген