Из разговора с одним чемпионом IFBB России, кстати о нем говорил когда упоминал ребят у сцены:
- "повзрослели, поскучнели..)
Оказалось, что бои в реслинге не совсем всамомделишные))"
- Совсем не всамделешные. Ты абсолютно точно поймал мою мысль, дружище! Я до половины шоу ждал, что мой прогноз окажется не верным и я старый брюзга и параноик. А в середине шоу я просто встал и уехал...я понял, что не люблю соревнования без спорта. Эту Олимпию выиграл Грин. Без вариантов. Он не реальный. А Хит это "Коперфильд-плод системы" он абсолютный пример матрицы. И Волков железяка третий... если не выше и не причем здесь патриотизм его НР лучшее из четверки и пресс-бедро лучше Родена(самой сильно позы) жестче и глубже. Со спины Родена Волков грохнул. Как можно оценить если культурист больше, глубже и жестче, но проиграл статуэтке?! Эстетика!!! Пусть так, но тогда Роден первый, Декстер второй, Грин третий, Кукло четвертый... Фил пятый... Должна быть логика!
А логика следующая Босс отправляется за кулисы...возвращается подходит к судьям... говорит пару фраз Стиву...Стив расставлены спортсменов так как ему сказали. А Боб на сцене стоит, как елка... это же картина Репина...Чичирило, что последовательность повороты не знает?! Помощь ему требуется кого поставить в право кого в лево.