Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
почему оно дебильное я очень подробно объяснил и обосновал в предыдущих коментах о тренировке дельты! Читай форум!!! Строение мышц может быть разное как и длина фасции, сухожилия и мышечного брюшка, но анатомия у всех одна!
оооооооооооооооооооо,мальчики,я прошу прощения,у кого-то ПМС? Ну что вы как рыночные синеглазки тут сцепились!
...рыночные синеглазки... звучит довольно Еротично
Цитата: F117 от 06 03 2011, 15:20:33...рыночные синеглазки... звучит довольно Еротично думаю,что эротично только звучит!
Видимо ты так ничего и не понял. Выдохни. И делай как делал, твое право. А будешь жлобить - вылетишь и это уже мое право.А по поводу видео - я тебе могу выложить море видео о том что сведения бедер сидя качают бицепс бедра, но втои бедра от этого больше не станут впрочем как и бедра любого другого. Дураков везде хватает
Цитата: F117 от 06 03 2011, 15:37:45Видимо ты так ничего и не понял. Выдохни. И делай как делал, твое право. А будешь жлобить - вылетишь и это уже мое право.А по поводу видео - я тебе могу выложить море видео о том что сведения бедер сидя качают бицепс бедра, но втои бедра от этого больше не станут впрочем как и бедра любого другого. Дураков везде хватает Интересно почему удалил мой пост, ничего из правил я не нарушил, а показал видео, кстати по теме)!Не хорошо так делать, сразу показал свою слабину!
Цитата: Уже не Новичек :) от 06 03 2011, 15:41:33Цитата: F117 от 06 03 2011, 15:37:45Видимо ты так ничего и не понял. Выдохни. И делай как делал, твое право. А будешь жлобить - вылетишь и это уже мое право.А по поводу видео - я тебе могу выложить море видео о том что сведения бедер сидя качают бицепс бедра, но втои бедра от этого больше не станут впрочем как и бедра любого другого. Дураков везде хватает Интересно почему удалил мой пост, ничего из правил я не нарушил, а показал видео, кстати по теме)!Не хорошо так делать, сразу показал свою слабину!а я ее и не прятал, свою слабину:)) Слабость у меня к человеческой глупости:))) не могу спокойно на нее реагировать, вечно срываюсь:)