Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Алёна от 06 03 2011, 16:02:19а Гудрич,пардон ,это куда?резина есть - БФ Гудрич, у меня на Праде такая стоит:))
а Гудрич,пардон ,это куда?
ааааааааааааааа,меняй теперь наши сообщения местами,а то народбудИт думать,что я экстрасенс ))))))))))
Цитата: Алёна от 06 03 2011, 16:03:23ааааааааааааааа,меняй теперь наши сообщения местами,а то народбудИт думать,что я экстрасенс ))))))))))наоборот! Прикинь какая интрига! В качалке штатный экстрасекс!..пардон, экстрасенс!
я тут задумалась и пришла мысль,а ведь быть женщиной не так уж и плохо................одел каблук повыше и вперёд - непроизвольная подкачка ножных мышц! - невсегда дёшево,но красиво и без отрыва от производства!
Цитата: Алёна от 06 03 2011, 16:14:10я тут задумалась и пришла мысль,а ведь быть женщиной не так уж и плохо................одел каблук повыше и вперёд - непроизвольная подкачка ножных мышц! - невсегда дёшево,но красиво и без отрыва от производства!фигушки. Из "ножных мышц" будет работать только голень да и то в первую неделю. Потом адаптируется и ффффсе:) А вот спина в поясничном отделе от шпильки страдает жутко.
Нельзя с ним спорить, а-то вони еще на пять страниц будет. F117, я вот почитал как ты здесь с людьми общаешься и жуть как противно стало, ты бы в этой теме свой трёп потёр лучше. Кто тебе дал права модератора не знаю, но это явно ошибка.