'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 318418 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #60 : 18 01 2011, 20:50:09 »

Парни и девченки,всем пртвет! Вопрос к спецам,подскажите пожалуйста как поднять рабочие веса,к примеру в жиме лежа? Вот слышал о такой програмке как аыполнение упражнений 6 по 6, что скажите по ней?
Лично я в этом вопросе точно не спец. Надо новую тему открывать с силовиками - штангистами или троеборцами. Уж они этот вопрос точно и профессионально раскроют.:) В качалке в основном на массу работают. Сила как побочный эффект. А так - ни кто же у стоматолога не спрашивает как печень лечить. Хотя и то и другое вроде врачи делают 8D 8D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #61 : 18 01 2011, 23:21:34 »

а теперь видимо решила качнуться чтобы все-таки видно было, но по иному и с другого ракурса 8D :-[
ну где-то так  ;D.................не знаю только когда это ПОИНОМУ будет видно,хоть бы булкиСтортами рассосались для начала,а потом за шампанскоеСмартини возьмёмся........... 8D
Булки рассосались?!! - не, не надо чтобы булки рассасывались! Просто пусть будут в тонусе!:)))))
да дождёшься.................где дети беруться?! Пришла сегодня,никого не трогаю и тутна тебе - -мама,так сырничков хочется.........21.00,картина маслом - Я и миска сырников с мёдом и сметаной...................надо меньше жрать,надо меньше жрать...............Олежек,как там в Иронии судьбы? 8D
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #62 : 18 01 2011, 23:32:31 »

Парни и девченки,всем пртвет! Вопрос к спецам,подскажите пожалуйста как поднять рабочие веса,к примеру в жиме лежа? Вот слышал о такой програмке как аыполнение упражнений 6 по 6, что скажите по ней?
Лично я в этом вопросе точно не спец. Надо новую тему открывать с силовиками - штангистами или троеборцами. Уж они этот вопрос точно и профессионально раскроют.:) В качалке в основном на массу работают. Сила как побочный эффект. А так - ни кто же у стоматолога не спрашивает как печень лечить. Хотя и то и другое вроде врачи делают 8D 8D
+100, некоторое время занимался лифтингом, могу сказать, от 3 до 5-и повт. растёт сила)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #63 : 18 01 2011, 23:36:15 »

а теперь видимо решила качнуться чтобы все-таки видно было, но по иному и с другого ракурса 8D :-[
ну где-то так  ;D.................не знаю только когда это ПОИНОМУ будет видно,хоть бы булкиСтортами рассосались для начала,а потом за шампанскоеСмартини возьмёмся........... 8D
Булки рассосались?!! - не, не надо чтобы булки рассасывались! Просто пусть будут в тонусе!:)))))
да дождёшься.................где дети беруться?! Пришла сегодня,никого не трогаю и тутна тебе - -мама,так сырничков хочется.........21.00,картина маслом - Я и миска сырников с мёдом и сметаной...................надо меньше жрать,надо меньше жрать...............Олежек,как там в Иронии судьбы? 8D
ну и чё нжра наелась?

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)
« Ответ #64 : 18 01 2011, 23:38:06 »

сколько тренеров столько и мнений)я не намекаю на профессионализм ,но много читал на форумах и прочих источниках,и могу сказать исходя из полученных мною знаний что больше вес-меньше повторений это на массу.меньше вес больше повторений-это сушка) а на массу повторений 4 нужно делать,но с тяжелыми весами,у меня родственник пауэрлифтингом занимается,толкает 220кг,мастер спорта,вот они талкают большой вес на массу,но фигура отстой)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #65 : 18 01 2011, 23:48:37 »

сколько тренеров столько и мнений)я не намекаю на профессионализм ,но много читал на форумах и прочих источниках,и могу сказать исходя из полученных мною знаний что больше вес-меньше повторений это на массу.меньше вес больше повторений-это сушка) а на массу повторений 4 нужно делать,но с тяжелыми весами,у меня родственник пауэрлифтингом занимается,толкает 220кг,мастер спорта,вот они талкают большой вес на массу,но фигура отстой)))
не на массу, а на силу)))

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #66 : 19 01 2011, 10:32:42 »

Mr.Silver...................если мышцы не болят - тренирвка прошла зря..............значит не дал ты нужную нагрузку на мышцы,а следовательно просто впустую потратил время 4 раза в неделю!.............убиваться,конечно же не стоит,но и тупо ходить для галочки тоже не вижу смысла - трата времени,денег в пустоту.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)
« Ответ #67 : 19 01 2011, 10:43:20 »

они болят,но только при напряжении! а вообще я с вами согласен)) значит мне нужно увеличить веса,но тогда я 8 раз точно не выжму!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #68 : 19 01 2011, 11:13:52 »

Мнений может быть много, только вот правильных обычно - раз-два:) Тем более законы физиологии никто не отменял:) То, что родственник лифтер это конечно хорошо. Только вот какое отношение лифтинг имеет к качу? по принципу и то и другое железо? ;D - Ну тогда хоккей и фигурное катание тоже родственники, типа завтра Овечкин начнет Сихарулидзе тренировать ;D ;D :o :o
..и мой вам совет - знания желательно черпать не "с форумов и прочих источников", а с первоисточников - спортивная физиология, биохимия и собственный метод проб и ошибок:)
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #69 : 19 01 2011, 11:25:09 »

вообще идеальный вариант - взаимовыгодное сотрудничество:)  У меня друг МСМК по лифтингу - когда ему нужна дельта под лето - он приходит тренироваться ко мне:) Когда мне нужны хорошие проходки под жесткость - я прихожу к нему. Он меня тренирует, а я не изобретаю колесо:)
Евген