'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 318445 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #80 : 19 01 2011, 14:59:41 »

все что видите на фото это я наработал за 1год усердных тренировок! 4 кг мышц!и все в домашних условиях! весной полюбому запишусь в спортзал,и на плавание хочу)
а щас чё в спотрзале холодно? ???....ээээ, так никогда не запишешся, собрался иди сразу))))

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)
« Ответ #81 : 19 01 2011, 15:05:45 »

да я пока дома в форму прийду,догоню свои старые веса,я думаю еще 1 месяц покарячусь и все,чтоб в спортзал прийти не совесем овощем) думаю вы меня поняли) я парень закомплексованный) рука у меня сейчас 31 см,а была 32)так что нужно чуток подработать)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #82 : 19 01 2011, 15:06:16 »

они болят,но только при напряжении! а вообще я с вами согласен)) значит мне нужно увеличить веса,но тогда я 8 раз точно не выжму!
не советую тебе сильно увлекацца увеличением раб. весов, чревато это травмами, для начала попробуй уменьшать продолжительность тренировок, а когда сила подрастёт, сам это почувствуешь, тогда прибавишь ok))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #83 : 19 01 2011, 15:09:40 »

да я пока дома в форму прийду,догоню свои старые веса,я думаю еще 1 месяц покарячусь и все,чтоб в спортзал прийти не совесем овощем) думаю вы меня поняли) я парень закомплексованный) рука у меня сейчас 31 см,а была 32)так что нужно чуток подработать)
:o ага, точно, подготовся основательно, ато придёшь, а там над тобой все усс..ваться начнут! ;D ;D ;D

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)
« Ответ #84 : 19 01 2011, 15:12:55 »

:) :) :) :) :) 8D

ну я конечно не такой как вы были в молодости,и рука у меня не 40 см)))),но есть к чему стремиться) но пока я до 80кг рабочих весов не дойду,вот не пойду в спортзал,хоть убейте))))))))))))))))))))))))

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 19 01 2011, 15:34:51 »

ну я конечно не такой как вы были в молодости,и рука у меня не 40 см)))),но есть к чему стремиться) но пока я до 80кг рабочих весов не дойду,вот не пойду в спортзал,хоть убейте))))))))))))))))))))))))
спотрзал для того и нужен, чтоб форму нагонять и поддерживать. кто то может не занимался по объективным причинам, перелом например и что теперь дома форму нагонять! это уже массаж деревянной ноги!
в зале никто уссываться не будет если люди адекватнтые и зал хороший.
сам хожу 3-5 раз в неделю, когда железо могу потаскать и в теннис поиграть. это прежде всего отдых и общение с единомышленниками, а рука 32 или 40 это уже надо тебе и только! а комплексы в себе надо в зародыше душить, ибо развиваться могут и станут больше чем 31  icon_acute7
ИМХО

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #86 : 19 01 2011, 16:24:13 »

кончай чудить!!!! Иди в спортзал!!!! Ты закомплексованных не видел(эт я про себя).......а потом плюнула,нашла телефон своей бывшей тренерши и вперёд! И пусть только кто-то что-то скажет - протектор мой запомнит на долго!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #87 : 19 01 2011, 16:38:13 »

спотрзал для того и нужен, чтоб форму нагонять и поддерживать. кто то может не занимался по объективным причинам, перелом например и что теперь дома форму нагонять! это уже массаж деревянной ноги!
в зале никто уссываться не будет если люди адекватнтые и зал хороший.
сам хожу 3-5 раз в неделю, когда железо могу потаскать и в теннис поиграть. это прежде всего отдых и общение с единомышленниками, а рука 32 или 40 это уже надо тебе и только! а комплексы в себе надо в зародыше душить, ибо развиваться могут и станут больше чем 31  icon_acute7
ИМХО
+10000

Палыч, вот откуда ты знаешь какой я был?.....я напр. в 18 лет по сравнению с тобой был ваще дрищём, у тебя хоть мышицы какие никакие есть, у мну одни кости были и мне пох было бы, но тогда качалок не было, по этому занимался на турнике, гири, гантели, спортом разным, хоккей, футбол, борьба и т.д. ......комплексовал канеш тоже, но не до такой же степени))))

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #88 : 19 01 2011, 16:42:28 »

Палыч, вот откуда ты знаешь какой я был?.....я напр. в 18 лет по сравнению с тобой был ваще дрищём, у тебя хоть мышицы какие никакие есть, у мну одни кости были и мне пох было бы, но тогда качалок не было, по этому занимался на турнике, гири, гантели, спортом разным, хоккей, футбол, борьба и т.д. ......комплексовал канеш тоже, но не до такой же степени))))
слова не мальчика,но мужа!!!!!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #89 : 19 01 2011, 16:42:39 »

кончай чудить!!!! Иди в спортзал!!!! Ты закомплексованных не видел(эт я про себя).......а потом плюнула,нашла телефон своей бывшей тренерши и вперёд! И пусть только кто-то что-то скажет - протектор мой запомнит на долго!
Алён, да никто ничё не скажет, на моей памяти такого, чтобы кто то в зале над кем то надсмехался вабще нет. наобарот в зале все равны, а я во многих залах у себя в городе перезанимался, у нас нет такого и я думаю нигде нет)))