Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
самое смешное, что они искренне верят,что массу можно перегнать в мышцы )))
подмосковье ваще не москва ))чукотка тоже подмосковье ))
Владь реально вот сейчас ты молодца:) хорошо цикл отработал! такое ощущение что даже ростом выше стал. Молодец. Горжусь тобой:))
Цитата: сергей,Ф от 03 12 2012, 21:55:37самое смешное, что они искренне верят,что массу можно перегнать в мышцы )))бляц! Сегодня спорил в зале с тааааааким вот чуваком) Он мне, Вадюх, какого хрена, только нос остался? Я ему, сначала сжечь, потом растить. Он-да нуууу
Цитата: F117 от 03 12 2012, 21:37:00Владь реально вот сейчас ты молодца:) хорошо цикл отработал! такое ощущение что даже ростом выше стал. Молодец. Горжусь тобой:))блиииин, бальзам)
Цитата: Владос от 03 12 2012, 22:28:04Цитата: F117 от 03 12 2012, 21:37:00Владь реально вот сейчас ты молодца:) хорошо цикл отработал! такое ощущение что даже ростом выше стал. Молодец. Горжусь тобой:))блиииин, бальзам)Валдос, так давай фото свое в ветке "наши достижения", будешь многим и примером для подражания и стимулом!
Цитата: Владос от 03 12 2012, 22:27:23Цитата: сергей,Ф от 03 12 2012, 21:55:37самое смешное, что они искренне верят,что массу можно перегнать в мышцы )))бляц! Сегодня спорил в зале с тааааааким вот чуваком) Он мне, Вадюх, какого хрена, только нос остался? Я ему, сначала сжечь, потом растить. Он-да нуууу Влад, не надо с такими спорить. Кретинизм не лечится, даже лоботомией. А а в билдинге, к сожалению, часто бывает простейшая математика - "Обьем бицепса обратно пропорционален уровню интеллекта и прямо пропорционален понтам и самолюбию"