Боюсь ошибиться, калоген плюс или калоген ультра, точно не помню год назад примерно пил, у меня тогда колени болели, например на ступеньку резко поднимаешься или присядешь на корточки и в колене боль резкая как-будто иголкой укололи, мне товарищ посоветовал попить(он в зале инструктор по этому пауэрлифтингу). Абсолютно безвредная, по крайней мере ничего там в ней такого не содержится, кальций в основном. По-моему делают её из хрящей и еще там чего-то каких-то животных. Это порошок в пакетиках, сколько там в упаковке сейчас не скажу, но надо примерно полтора месяца пропить, чтобы почуствовать результат. Разводится с водой что-то на кисель похоже становится, только не сладкий. Каждый день его пить. Прошло примерно год или чуть больше, а у меня с коленями пока все нормально, эта боль резкая прошла. Начнут побаливать, опять курс попью, чтобы хрящикам своим помочь. Вообще, после 30-ти, если занимаешься с какими-либо физическими нагрузками то обязательно организму подпитка какая-нибудь нужна, а какая это сам для себя каждый решает. Все-таки в этом возрасте уже не так быстро все восстанавливается да и травмироватся уже легче чем в 15-20 лет. Он мне еще про что-то говорил такого-же действия, но сейчас уже не вспомню. Если нужно, то узнаю напишу.