'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спортивные травмы и восстановление  (Прочитано 107597 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Спортивные травмы и восстановление
« Ответ #290 : 03 03 2015, 08:56:50 »

В данном контексте "расплываться" по лавке на жиме значит жать целевыми мышцами - грудь, отчасти трицепс и передняя дельта. Мост в практике фитнеса это дикий изврат и не более.
На тему " кто как жмет" это примерно как -" ну кто как аппендоэктомию делает, кто-то и через рот"
 В зависимости от целей и задач, жима лежа может быть только два - качковский и лифтерский. И у каждого жима своя СТРОГАЯ техника.
По поводу анализов и прочее - хочу сразу всех предупредить, как человек, сталкивающийся с подобной проблемой постоянно!
- Если бывший пельмень и воскресный алкаш превращается в упоротого неофита от фитнеса, шарахающегося от запаха картошки фри, достающего врачей квартальными анализами, живущего в косметологии и спящего в обнимку с солярием - это полная жесть, жалкое зрелище и лучшая демонстрация кризиса среднего возраста!!! Не впадайте в крайности!!!
Основные анализы, при отсутствии хронических заболеваний, достаточно делать раз в год, до 40 лет и раз в пол года после 40. Узи брюшной полости и щитовидки, экг, холтер и флюорографию - примерно с той-же частотой.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #291 : 03 03 2015, 09:00:55 »

к слову сказать сходил сдал анализы на Тестостерон Эстрадиол и Пролактин... + сделал биоимпедансную диагностику состава тела еще с месяц назад))) я в отличной форме) рекомендую для понимания "что происходит" делать это раз в квартал)
Зачем сдавать эти анализы 4 раза в год если не юзаешь фарму

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #292 : 03 03 2015, 09:07:15 »

Основные анализы, при отсутствии хронических заболеваний, достаточно делать раз в год, до 40 лет и раз в пол года после 40. Узи брюшной полости и щитовидки, экг, холтер и флюорографию - примерно с той-же частотой.

диспансеризация раз в год и нормалды! Да и смысл регулярно сдавать анализы, если нет негативной симптоматики... как с машиной: работает - нечего лезть.

Хотя тут все сугубо индивидуально. Если человеку комфортно и необходимо для собственного успокоения это делать, пусть делает, его никогда не переубедишь. 

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #293 : 03 03 2015, 09:11:37 »

к слову сказать сходил сдал анализы на Тестостерон Эстрадиол и Пролактин... + сделал биоимпедансную диагностику состава тела еще с месяц назад))) я в отличной форме) рекомендую для понимания "что происходит" делать это раз в квартал)
а причем тут фарма вообще? состав тела может меняться в течении месяца почему бы не отследить прогресс или регресс раз в квартал?

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #294 : 03 03 2015, 09:13:01 »

а причем тут фарма вообще? состав тела может меняться в течении месяца почему бы не отследить прогресс или регресс раз в квартал?

Хотя тут все сугубо индивидуально. Если человеку комфортно и необходимо для собственного успокоения это делать, пусть делает, его никогда не переубедишь.

я ж говорил

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #295 : 03 03 2015, 09:21:43 »

ну предположим тестостерон упал, эстрадиол поднялся, пролактин тоже поднялся - беременный?  Или аденому гимофиза ожидаем? И первое и второе и третье гуляет от кучи факторов, в том числе физической нагрузки. И делать эти "интересные" анализы раз в квартал по меньшей мере странно. Уж лучше сахар и Т3,Т4  проверять если уж не имется гормональные карты делать.
Понять не могу чем такой выбор обусловлен?
Евген

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #296 : 03 03 2015, 09:34:36 »

Майкл Джексон вон как за здоровьем следил и что?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #297 : 03 03 2015, 09:45:07 »

Да не об этом речь. За здоровьем следить нужно! Другое дело чтобы это не превращалось в одержимость
Евген

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #298 : 03 03 2015, 10:11:40 »

я вообще не сторонник кого то в чем то убеждать! дело пустое!
И чем вас так напугал анализ раз в квартал? одержимостью это не считаю! точно также можно сказать "зачем ты ходишь 4 раза в неделю в зал - одержим?" Хочу я раз в квартал видеть что происходит с моим туловищем и гормональным фоном... чем это плохо?

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #299 : 03 03 2015, 10:35:25 »

Абсолютно ничем! Я лишь спросил чем обусловлен именно такой выбор гормонов? Вы кормить грудью планируете?
4 тренировки в неделю, как и 6 это в ряде случаев необходимость. У вас, здорового человека, какая необходимость пролактин раз в три месяца проверять?
Еще раз повторю сообщение, может вы не читали:
ну предположим тестостерон упал, эстрадиол поднялся, пролактин тоже поднялся - беременный?  Или аденому гимофиза ожидаем? И первое и второе и третье гуляет от кучи факторов, в том числе физической нагрузки. И делать эти "интересные" анализы раз в квартал по меньшей мере странно. Уж лучше сахар и Т3,Т4  проверять если уж не имется гормональные карты делать.
Понять не могу чем такой выбор обусловлен?
Евген