'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 207487 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #1040 : 26 09 2015, 09:55:49 »

У меня в среднем пациЕнты за 6 месяцев скидывают 18-24 кг, в чистую. Хотя согласен, любой положительный результат уже результат! Главное работать с умом и не бросаться в ЗОЖ как на амбразуру
Жека а это как??? поделись секретом  icon_friends Как внатураху скинуть такие большие веса?
Может тебе поможет... Я питаюсь так
Завтрак - яичница из двух яиц+прот
Обед - суп и нежирное мясо с овощами (цветная капуста, фасоль стручковая, кабачки и тд) никакой картохи, морковь тоже не надо
Полдник - творог с бананом, если день тренировки - прот
Ужин 2 варианта. В день с тренировкой греча или макароны с мясом, котлетками и тд, после тренировки сразу банан и прот
Если день не тренировочный - говядина, оленина и овощи
В зале пью ВСАА, но, честно говоря, эффекта не вижу. Взял банку на пробу исходя из принципа хуже не будет
Результат - +5 кило веса, минус ТРИ дырки в ремне
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1041 : 26 09 2015, 10:52:34 »

Если бы на ужин небыло сложных углеводов эффект был бы серьезнее в плане жиросжигания. А если бы небыло котлеток, жкт сказал бы спасибо.
Всаа и протик - перевод бабла, уже не рпз говорили об этом
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1042 : 26 09 2015, 11:03:06 »

Если бы на ужин небыло сложных углеводов эффект был бы серьезнее в плане жиросжигания. А если бы небыло котлеток, жкт сказал бы спасибо.
Всаа и протик - перевод бабла, уже не рпз говорили об этом
Ты про гречку с макаронами?)) вроде после тренировки советуют. У меня ж цель и жир пожечь и мышцы нарастить. Попробую без них, отпишусь потом как оно. А котлетки... Котлетки у меня особенные, во первых они из оленя, а мясо оленя это самое диетическое мясо, во вторых - на пару))
Про бцаа соглашусь, про прот скорее нет. Мне помогает, разница с ним и без него ощутима. Эффектом плацебо вродь не страдаю

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1043 : 26 09 2015, 11:03:47 »

Тогда вопрос, а как без углеводов то? Что ввести в рацион вместо той же гречки?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1044 : 26 09 2015, 12:25:06 »

А зачем без углеводов? Точи ради Бога, только в первой половине дня. Сбрасывать лишнее и одновременно набирать массу...гм...такой взрослый,  а в сказки веришь:)) Начиная с тренинга и заканчивая питанием требования под эти задачи настолько разные что совместить их без фармы врядли получится. Если найдешь способ - маякни, я всегда открыт для новых знаний.
С протеина у тебя приход ( хотя как можно ощутить разницу от приёма дополнительных 30-45гр чистого белка в сутки для меня, прости, загадка), потому что в диете тупо белка катастрофически не хватает. Только ответь мне на один вопрос - на кой черт тратить деньги на банку протеина в пару недель, если на эти деньги можно купить месячный запас куриных грудок.
Далее - то, что оленина вдруг стала самым диетическим мясом для меня вообще откровение:)))постная телятина и не более того:)) Хочется самого диетического - индейка и курица тебе в помощь.
.ps вообще, исходя из моих наблюдений и лично моё мнение! - Организму для полноценного роста вполне достаточно 1,3-1,5гр белка на 1 кг в сутки!! Все эти пропагандируемые дозировки в 2,5-3 - полная чушь, декларируемая исключительно с корыстными целями. А так называемые ощущения от приёма протеина -не более чем качественное самовнушение и промывка мозгов. С пары дополнительных яиц тоже прёт?! А в чем разница между яйцом и сублиматом яйца в плане прухи? Кто просвятит невежественного пенсионера?:))
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1045 : 26 09 2015, 12:26:21 »

А вообще пойми правильно - я точно не лезу:))) Есть результат с той схемы на которой сидишь? - От добра добра не ищут!
Евген

Серёга76

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #1046 : 26 09 2015, 12:38:10 »

Не соглашусь, что жир согнать и мышцы нарастить параллельно нельзя... Ходишь в зал, 3 раза в неделю, перестаешь пить пиво, хотя бы на неделе, и потихоньку результат будет. На Мистер Олимпия никто не претендует. Очень важно делать приседания, отлично жир сгоняет, в том числе и с боков.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1047 : 26 09 2015, 12:44:48 »

Ниочем изречение уж прости. Какой результат Будет? Какие приседания жир сгоняют? Покажите мне сушеного лифтера тяжа...они живут в приседаниях!(походу пиво жрут сволочи, а так бы стройняшки были все)
Вот я лошара то!! 28 лет в зале и прописных истин не знал!! Убрать пиво и приседать!! И жир сойдёт и мышцы вырастут! Алелуйя!:)
Евген

Серёга76

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #1048 : 26 09 2015, 13:01:40 »

Для Тебя это бизнес и смысл жизни, для меня убрать жирок. Повторюсь 3 раза в неделю зал, отказ от пива, булочек, пироженек, дают результаты. После треньки прот или творожок с бананчиком, побольше воды между приемами пищи. Так 50% занимаются если не больше.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1049 : 26 09 2015, 13:04:59 »

Хм. Постараюсь разложить по полочкам свои мысли
Есть желание набрать массу именно мышечную, не нарастив при этом пузо. Так как материал для роста мышц белок - поэтому прот, творог, яйца, и тд. В любом случае эта диета в минус по энергии (калориям), то есть трачу больше, чем получаю. Углеводы в данном случае работают как топливо, давая необходимые калории, а белок берем из прота, ну и прочих продуктов. Пусть он усваивается не весь, бог с ним. Главное, что прот, в отличие от куриных грудок, не содержит жира и прочих ненужных веществ.
Поэтому при работе в зале организм жгет жир, а мышцы растут - есть на чем (белок)
Про оленину ты это зря, ссылки запрещены к сожалению, но можно посмотреть в инете - это САМОЕ легкоусвояемое мясо. А я увлеченный охотник, поэтому оно у меня завсегда есть)
Серега видимо имел ввиду, что присяд с небольшими весами и большим количеством повторов - весьма аэробное упражнение

В общем, критикуй icon_friends