Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ещё нашёл всаашки,что указывал выше,только с содержанием креатина!Что по ним скажите?Для бокса мож самое то?
Цитата: сергей,Ф от 13 10 2011, 20:21:59привет ))))фото я высылал жене в личку ,чтоб посмотрел глазом профи ,чего где и как добавить )))А в открытую стесняешься что ли выложить, или боишься наши дамы комплиментами засмущают? ))Цитата: F117 от 13 10 2011, 15:11:02В личке все видел, просто небыло времени все подробно написать - сегодня вечерком отвечуСпасибо, буду ждать.
привет ))))фото я высылал жене в личку ,чтоб посмотрел глазом профи ,чего где и как добавить )))
В личке все видел, просто небыло времени все подробно написать - сегодня вечерком отвечу
Цитата: Полковник АК от 13 10 2011, 20:25:03Цитата: сергей,Ф от 13 10 2011, 20:21:59привет ))))фото я высылал жене в личку ,чтоб посмотрел глазом профи ,чего где и как добавить )))А в открытую стесняешься что ли выложить, или боишься наши дамы комплиментами засмущают? ))Цитата: F117 от 13 10 2011, 15:11:02В личке все видел, просто небыло времени все подробно написать - сегодня вечерком отвечуСпасибо, буду ждать.даже и не знаю что на это сказать )))по большей части не особо люблю публичность ,на счёт остального не переживаю ,всё в поряде )))))
на личку сегодня отвечать не буду, звиняйтн браЦы:) Сегодня был праздник тела - утром массаж, вечером шикарно качнул сиську, а сейчас приехал с баньки:)) мозг не работает, отвечу завтра:))