Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Panak от 04 03 2012, 15:46:20Цитата: Lodochnik от 04 03 2012, 12:19:40На следующей неделе, после выборов пойду в зал!!!! Вся зима не горных лыжах, вес - 5 кг, хочу поднабрать перед пляжным сезоном)))так что по теме питание и фармакология для набора 5 кг Сало, водка, пиво, чипсы,диван......))))
Цитата: Lodochnik от 04 03 2012, 12:19:40На следующей неделе, после выборов пойду в зал!!!! Вся зима не горных лыжах, вес - 5 кг, хочу поднабрать перед пляжным сезоном)))так что по теме питание и фармакология для набора 5 кг
На следующей неделе, после выборов пойду в зал!!!! Вся зима не горных лыжах, вес - 5 кг, хочу поднабрать перед пляжным сезоном)))
Серега, так как набираешь 5 кг мышечной массы? это не мало ИМХО
Женя, подскажи от чего у некторых спортсменов в зале живот торчит вроде сухие, квадратик на животе, а кишки торчат инсулин, обжорства, ГН ?
чистого мяса за три месяца, без химии, 5 кг!! у соревнующегося качка, а не у новичка!.....гм...- это сыр хохланд сынок фантастика.
Спасибо! Я извиняюсь, вот это лохотрон?? ___http://www.esli-sily.net/product/tribulus-650/