а я все чаще ловлю себя на мысли, что тренироваться три раза в неделю, пусть и без супермегамышц гораздо кайфовее по жизни и удобнее:)) Ни тебе жесткой диеты, ни постоянного режима...да и в футбол спокойно можно со старшим сыном поиграть
Не, понятно конечно что и внимания теперь такого нет со стороны окружающих, но зато плююююсов немерянно:))
Жека, полностью с тобой согласен))! щас уже супер мышцами никого не удивишь, а в удовольствие сходить начасок в зал три раза в неделю, отвлечься от повседневных хлопот/забот и стрессов, это в кайф! да и здоровья для..! а горбатицца и вкладывацца для огроменных мышц, которые всё равно рано или поздно сдуюцца...да ну нах)))))))))
так самое стремное что с ними же падла неудобно! ну вот реально не удобно по жизни!
С другой стороны это гребаная шиза...если бы не моя болячка хз сколько бы я еще в битве за массу жопу рвал.
А так встанешь на минуту, голову включишь в кои то веки и реально спрашиваешь сам себя - Ну вот нахрена тебе всё это гипертрофированное мясо сдалось если толку с него ноль?! здоровье в минус и кайф только в зеркале, но никак не в жизни?!! Реально шиза...еще и плохо поддающаяся лечению
На фейсбуке в друзьях 99% качков, начиная от профиков - Шабуни и Лисукова и заканчивая функционерами от спорта. и все сука реально как говна периодически жрут! В жизни общаешься - вроде адекватные, неплохие ребята. А начинаешь говорить с ними о целях в жизни, задачах, приоритетах... - "Я хочу быть королем мегамассы! Семья, интересы, учеба - все на втором плане! Масса на первом" - это говорит взрослый мужик! Взрослый мужик для которого обьем бицепса важнее собственной семьи!!! Это сука как вообще назвать?!!!
Рано или поздно , все равно доходит и до них .
Ты тут верно назвал - приоритеты !
Гипертрофировавшееся мясо очень дорого обходится , во всех отношениях .
Семьи , времени , работы , диеты , морали , ливера, иид .
Что-то среднее держать еще куда ни шло .
А мега раму или силу нон стоп это писец.
Есть приоритеты . Пирамида Маслоу в конце концов !
Но жаль , это я только в 35 так заговорил )).