'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 207566 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #960 : 18 05 2015, 12:59:39 »

Начнём с того, что не стоит пасху с месячными путать! Говорил и ещё раз повторю - в 99% случаев пожирание спортпита любителем это пустая трата денег и кормежка унитаза высокопротеиновым дерьмом!
Второе: Не стоит возлагать слишком большие надежды на спортпит! Его задача помочь, а не заменить!! Причём помочь при сбалансированной диете и адекватной нагрузке, а не как костыль корявому тренингу и беспонтовому питанию!
Тоже самое касается и фармакологии, читать Ас и иже с ними - если кто-то думает что можно обожраться Химки и далее по принципу "бери больше, таскай дальше", недостаток знаний пытаясь компенсировать тоннами метана - то он глубоко ошибается!
Третье: Фарма фарме рознь! И ветку эту изначально задумывал как способ донести знания из области легальной спортивной фармакологии, а не обсуждать особенности приёма дексы или капания СТГ в глаз! Комплексные витамины, адаптогены, растительные гепатопротекторы, не гармональные стимуляторы анаболизма и т.д. - Это тоже фарма! Для кого-то это видимо откровение!:)
 И если у кого-то понятие фармы сводится именно к АС, а мы его тут скромно разочаровали - ну так обращайтесь к Админу и ваяйте, флаг вам в руки!...только сухарей заранее насушите, а то всякое бывает.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #961 : 18 05 2015, 13:07:39 »

Далее: Никаких секретов у профи по поводу приёма фармакологии нет! Это не формула 1 и не военная тайна! У кого свербит -могу озвучить основной список препаратов которые жрут как у нас в каком-нибудь Урюпинске, так и на берегах Атлантики. Все всегда зависит от мозгов жрущего, особенностей организма и размеров кошелька.
Лично знаю пучок кретинов, курс которых, лично меня бы давно уже порвал, как того хомяка от капли никотина. И лично знаю чемпионов мирового уровня которые годами курсят на 20 мг мити и маслянном укропе.
Мозг господа, мозг качайте!!
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #962 : 18 05 2015, 13:14:22 »

И в завершение спитча:
Цель оправдывает средства, а любому средству должно быть адекватное оправдание! Туловище жрёт пельмени, а в перерывах сыпет под язык кофеин-эфедриновую смесь для похудения -умно?! Думаю нет! Об этом и говорю постоянно! Кретин всю жизнь сидел на курсе этанола по субботам, а тут решил с понедельника в качалку. Причём в 6 в качалку, а в 5 в магазин за протЕинАм! - Умно?! Думаю нет!!!
ВОТ ОБ ЭТОМ И 97 СТРАНИЦ!!
Добился максимума на "природном сырье", все, встал прогресс! - Есть объективная цель достичь большего? - Уверен что в диете и программе все правильно?! - Жри гормоны со спортпитом и бякай эфедрин!
Весной кисляк, а в зал надо? - Пей витамины и адаптогены,  полноценно отдыхай!
Нет бля! До 30 лет беляши, потом возжа под хвост попала и в один день все и во все дырки!!!
Ещё кому что не понятно?!!
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #963 : 18 05 2015, 13:24:01 »

Не, я ща на даче:)) Думал только у меня в зале народ тупит:))
Евген

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #964 : 18 05 2015, 14:02:04 »

По теме вопрос можно, или тут дядьки только ругаются?  ;D  ;D

Мужики, кто сталкивался с такой штукой как Ginseng Kianpi Pil ? Ее почему то стали массово впаривать у нас в городе, как тренеры, так и магазины спортпита.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #965 : 18 05 2015, 14:09:23 »

Сегодня прикол был в зале , короч перебираю железки , потихоньку потею кряхтя , заходит тулово с фигурой груши  и ручками веточками сухими, размялся нехотя , стоит "курит "
Я закончил упражнение , пошел на водопой ,
Подходит ко мне , спрашивает : а сколько ты весишь если не секрет ? Грю , конечно не секрет 86 кг ,
Он : я 92 . Сказал с таким взглядом и удивлением , как будто на него снизашло откровение от Иоана ))) теперь по теме спорт пита , он принес с собой воду , пить во время трени , знаете какую ? Кока-колу полторашку )))

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #966 : 18 05 2015, 14:20:59 »

Сегодня прикол был в зале , короч перебираю железки , потихоньку потею кряхтя , заходит тулово с фигурой груши  и ручками веточками сухими, размялся нехотя , стоит "курит "
Я закончил упражнение , пошел на водопой ,
Подходит ко мне , спрашивает : а сколько ты весишь если не секрет ? Грю , конечно не секрет 86 кг ,
Он : я 92 . Сказал с таким взглядом и удивлением , как будто на него снизашло откровение от Иоана ))) теперь по теме спорт пита , он принес с собой воду , пить во время трени , знаете какую ? Кока-колу полторашку )))

да кола это тема!! Кола это как предтреник! Она бодрит не под деццки! Или вдруг парень белковоуглеводное окно закрывает не открыв его? 

На счет спортпита, лично видел чувака в магазине спортпита закупавшегося на кругленькую сумму. Наименования чувак брал с бумажки... весь список не помню, но это одновременно была Липа 6, Л-Карнитин и гейнер ))

У меня коллега по работе, девушка, на прошлой неделе решила похудеть к лету путем качания пресса и кардио. После моих объяснений о том почему это не возможно сделать таким способом еще и до 5 июня, я был послан в пень со словами: "да че ты мне наваливаешь, все у меня получится..."  На днях она снова подошла ко мне: "а че делать, чтобы вот такие штуки были?" и показывает на дельты на фотке у какой-то фитоняшки... посоветовал в обязательном порядке пить предтреник, а потом гейнер. Не отстанет - посоветую казеин пить перед сном...   

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #967 : 18 05 2015, 16:20:59 »

...
У меня коллега по работе, девушка, на прошлой неделе решила похудеть к лету путем качания пресса и кардио. После моих объяснений о том почему это не возможно сделать таким способом еще и до 5 июня, я был послан в пень со словами: "да че ты мне наваливаешь, все у меня получится..."  На днях она снова подошла ко мне: "а че делать, чтобы вот такие штуки были?" и показывает на дельты на фотке у какой-то фитоняшки... посоветовал в обязательном порядке пить предтреник, а потом гейнер. Не отстанет - посоветую казеин пить перед сном...   

Надо было посоветовать ей протеин через кожанный шланг )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #968 : 18 05 2015, 17:27:26 »

От того белковое отравление может хапнуть) где то читал что не полезный протеин от туда сыпется.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #969 : 18 05 2015, 17:45:29 »

Не, ну самому-то противопоказано )))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)