'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115072 раз)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

мне мышцы не нужны, хватает. мне нужна взрывная энергия,скорость,выносливость и конечно рельеф
с рельефом сложно )) люди склонные к полноте должны координально менять питание и использовать добавки )))
и даже если достичь успехов в рельефонсти то один хрен потом наберешь ))) на собственном опыте тебе говорю )))
короче забей качайся для себя и для души ))))
да вроде всегда был кореннастым, но не жирным. щас работа сидячая, вот и жирею. бесит бля
такая же куйня ...бесит не то слово я настолько бешусь что всю свою злось заедаю пончиками и пивом на ночь )))))))) ыыы

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

на счет креатина, силы даст немного, но водой зальет немного мыщцы.
по своим наблюдениям в бутылочках чудес нет (если не брать фармокологию). питание и прислушивайся к себе.
я например если 30 мин кардио после тренировки делаю или заменю пару упражнениями разницы нет. но опять надо смотреть индивидуально. и обычно сушка начинается на второй третей недели, организм привыкает. плюс потеряешь в силе при ограничении углеводов.
это тяжелый труд и больше время уделяешь не тренировкам,  а питанию, и каким способом сжечь каллории, это дело вкуса.
ИМХО

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

чиста, моё мнение.....небольшие, но сухие мышцы, смотряцца куда лучше, чем большие, но позаплытые, имхо.....
у мну был, такой случай раньше, когда занимался много исерьёзно....набрал, я вес, но не чистый, а с жирком, а потом стал ходить в другой зал и там засушился, а потом когда пришёл снова в тот зал, те кто меня давно не видел, сказали что я здорово раскачался!....хотя я уже был кило на 10 легче....это я к чему...рельефные мышцы смотряца, больше, хотя на самом деле меньше)))
но, зато когда я в одежде, никто даже не заподозрит, что я качёг ;D ;D ;D

Владыка

• Гость

главное скорость...чтобы быстро съе@баться))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

мне мышцы не нужны, хватает. мне нужна взрывная энергия,скорость,выносливость и конечно рельеф
с рельефом сложно )) люди склонные к полноте должны координально менять питание и использовать добавки )))
и даже если достичь успехов в рельефонсти то один хрен потом наберешь ))) на собственном опыте тебе говорю )))
короче забей качайся для себя и для души ))))
Азрет, прав ok....образ жизни надо менять кардинально, если хочешь чё то дабицца, всё зависит насколько у тя желание и какие приоритеты.....а там уж дело привычки, ко всему привыкаешь ok

Владыка

• Гость

у меня вся жизнь борьба...с самим собой)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

на счет креатина, силы даст немного, но водой зальет немного мыщцы.
по своим наблюдениям в бутылочках чудес нет (если не брать фармокологию). питание и прислушивайся к себе.
я например если 30 мин кардио после тренировки делаю или заменю пару упражнениями разницы нет. но опять надо смотреть индивидуально. и обычно сушка начинается на второй третей недели, организм привыкает. плюс потеряешь в силе при ограничении углеводов.
это тяжелый труд и больше время уделяешь не тренировкам,  а питанию, и каким способом сжечь каллории, это дело вкуса.
ИМХО
+100

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Владыка, лучше борись ЗА себя! ;) 8D

Владыка

• Гость

с кем?)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

с кем?)))
блин, хороший вопрос, хз, не хочу показацца философом :-[.......думаю, со всем что тебе мешает достичь целки ;D