'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115017 раз)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Как поменять? :o! Аленк, если на месте твоих ягодиц будут плоские шейные мышцы.....большая часть форума этого не переживет! :-[ 8D 8D
моя массажистка сказала,что если б мои шейные были в попе,то она всегда была б в форме ;D............нервничаю много,а при нервах человек неосознанно приподнимает плечи и напрягает ш.мышцы :o
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Как поменять? :o! Аленк, если на месте твоих ягодиц будут плоские шейные мышцы.....большая часть форума этого не переживет! :-[ 8D 8D
моя массажистка сказала,что если б мои шейные были в попе,то она всегда была б в форме ;D............нервничаю много,а при нервах человек неосознанно приподнимает плечи и напрягает ш.мышцы :o
А вот с этим поаккуратнее! Гипертонус воротниковой зоны и в частности верхней трапецевидной мышцы как минимум приводит к нарушению мозгового кровообращения, а как максимум - проблемы с шейным отделом позвоночника. Сам через это прошел. Трапеция всегда росла даже от вида штанги. Вечно в гипертонусе. Как следствие - 2 протрузии в шейном отделе и весенние съезды крыши на перепады погоды.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Ребята,я вам так скажу...........из личного опыта...................таблетки не пью................ну в оооооооооооочень крайних случаях,а так - пол-лимона на чашку с двумя ложками мёда и гоняю такие чаи пока не замахаюсь бегать в туалет..........продукты...............с пятнадцати лет пью кофе-чай вообще без сахара............сладости?..........ем,когда организм хочет,а не когда глаз видит................да,за раз могу съесть до 10 блинов со сметаной,до пяти пирожков с ладонь,но!!!!! Я не ем по принципу - О! по времени пора кушать........я ем тогда,когда мне хочется,с единственной поправкой(вот уже второй месяц) после 17.00 без углеводов.И ещу со студенчества поняла,а весила тогда 58!!! кг пр росте 157 - биток такой..............что нельзя себе запрещать,нужно просто слушать организм...............вот я ,например к шоколаду вообще равнодушна,но бывает,где-то раз в год,что так захочется шоколада,что ноги подкашиваются - я иду в магазин,покупаю себе коробку конфет или большущую плитку шоколада и сама сметаю её в пять секунд(Боже,кто б видел эту эйфорию на лице в такие моменты)......Съела! Получила колоссальное удовольствие и успокоилась до следующего приступа..................Вобщем писать могу ещё много,а вывод один - научитесь слушать свой организм!!!!!!!.....тогда и сала с чёрным хлебом можно будет проглотить и организм только отблагодарит! ok
Все это правильно и замечательно. Другое дело что научиться слышать и слушать себя довольно сложно! Знаешь как говорят - научитесь слушать себя и не путайте голос тела с голосом ваших желаний
Евген

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

ну у меня шея, забивается не от тренировок.....................много переживаю,нервничаю,вот и происходят казусы..............но за совет спасибо,буду стараться не нервничать!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

как поменять шейные мышцы,местами с ягодичными?!...................вот в чём вопрос!!!!!.................а вы тут с голоданием!............ну как я,большой любитель слопать булку с маком запивая банкой сметаны решусь на это?!.............с ума сошли??...............нет,лучше к Юльке в руки ,  штангочку на шею и вперёд!!!!
асобенна я! :o ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

ну у меня шея, забивается не от тренировок.....................много переживаю,нервничаю,вот и происходят казусы..............но за совет спасибо,буду стараться не нервничать!
делаешь так - вечерком, включаешь толковый фильмец, наливаешь бокал винца, садишься на пол спиной к дивану, на диван хлопчика, желательно с толковым мозгом и крепкими ручонками и пусть этот хлопчик тебе воротниковую зону расслабляет:)) ну а по остальным зонам на твое усмотрение:)) и нервничать не будешь и расслабишься:))
да вона! Прадоводова!!! Он по шейно-ягодичному отделу спец и любитель ;D ;D 8D
Евген

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

делаешь так - вечерком, включаешь толковый фильмец, наливаешь бокал винца, садишься на пол спиной к дивану, на диван хлопчика, желательно с толковым мозгом и крепкими ручонками и пусть этот хлопчик тебе воротниковую зону расслабляет:)) ну а по остальным зонам на твое усмотрение:)) и нервничать не будешь и расслабишься:))
ну с хлопчиком ясно,плёвый вопрос......................а вот где ж бокал,вино и диван с полом взять? :o

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Друзья, не нравится мне ваша острая негативная реакция. Я не говорю, что голодание панацея. Но надеюсь кто-то заинтересуется, почитает литературу и попробует на себе. Вы обсуждали какие-то крайности из серии- чувак ел год в макдаке, поголодал недельку и дальше продолжил есть в макдаке, кстати, даже в этом случае он молодец, это лучше, чем если бы он не делал этого. Тем более здесь никто из "ярых противников" не пробовал это на себе, так чё отсвечивать?) Да и вы так легко говорите "поголодать недельку", попробуйте хотя бы 3 дня, это тяжко.. Зато мож чакры хоть приоткрываться начнут, на мир по-другому посмотрите) Опять же, не призываю никого ни к чему, просто поделился опытом. Сам за спорт в любом проявлении всеми руками, просто горизонты, чем шире тем самому комфортнее ;)
я заинтересовался, но пробовать не буду 8D.....какой смысл мне занимаясь спортом, питаясь 6 раз в день, стараясь увеличить уровень метаболизма(обмена веществ), который кстати с возрастом и так катастрофически подает, сидеть голодом и тем самым снижать его.....голод для организма шок и он начинает к нему подстраиваться, первым делом, ИМХО, организм снизит обмен веществ, чтобы как можно меньше отдать "запасов" - жиров и тем самым меньше тратить знергии, в качестве энергии будут расщепляцца белки МЫШЦ! :o....внутренние органы тоже из белка состоят(печень, почки, сердце)......после такой голодовки(я же не всю оставшуюся жизнь буду голодать), даже если я не буду обжирацца, при сниженом метаболизме я заплыву жирком, ещё больше чем был, эта к бабушке не ходи ok......и нах мне такая перспектива, ради чего, ради каких то шлаков....одно лечим, другое калечим ???.....не лучше ли, просто придерживацца, как я уже говорил "золотой середины" во ВСЁМ....а это не так уж и сложно, есть в меру, вести здоровый и подвижный образ жизни и организм будет справляцца сос "шлаками" ok......ну и конечно же ИНОГДА....ИНОГДА, "расслабляцца", не роботы же icon_beeer....и всё будет гут! ok

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Я свою картинку добавлю. Олега прикинь. Сейчас 6 тренек в неделю. Ем 6-7 раз в день + жидкие аминокислоты + капсулированные. Пока основной обмен разогнал, да эту лярва на уровне пупка в талию превратил, сто потов согнал и кучу нервов потратил! На этом фоне практически каждое утро ловлю легкую гипогликемию - мясо за ночь сжирает весь запас гликогена, в крови сахар низкий ну и....не успел глаза продрать от голода желудок сводит! Прикинь я на этом фоне, наслушался мегасказок, клинанул на всю голову и решил "оздоровиться" и подарить в фонд мира свои шлаки легким голоданием....признаки тяжелой гипо перечислять не буду, вдруг на форуме нервные и ранимые:)))) ..а мышцы в это время выстроятся шеренгой, отдадут мне честь и пошлют найух улетев в теплые страны ;D ;D ;D
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Я свою картинку добавлю. Олега прикинь. Сейчас 6 тренек в неделю. Ем 6-7 раз в день + жидкие аминокислоты + капсулированные. Пока основной обмен разогнал, да эту лярва на уровне пупка в талию превратил, сто потов согнал и кучу нервов потратил! На этом фоне практически каждое утро ловлю легкую гипогликемию - мясо за ночь сжирает весь запас гликогена, в крови сахар низкий ну и....не успел глаза продрать от голода желудок сводит! Прикинь я на этом фоне, наслушался мегасказок, клинанул на всю голову и решил "оздоровиться" и подарить в фонд мира свои шлаки легким голоданием....признаки тяжелой гипо перечислять не буду, вдруг на форуме нервные и ранимые:)))) ..а мышцы в это время выстроятся шеренгой, отдадут мне честь и пошлют найух улетев в теплые страны ;D ;D ;D
;D ;D ;D....голодать, срочно голодать! ;D ;D ;D