'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 122969 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

всем большой прывэт ,чет вчера так трёшку уделал ,до сих пор ручёнки до конца разогнуть не могу )))

No pain no gain; ))!
Арни говаривал полюбите мышечную боль), болит значит растет); эх жалко, что не всегда так(;
А вообще крепатура это что то!)
El sol luce para todos igualmente

Владыка

• Гость

Начинаю любить качать ноги. Почему я раньше это ненавидел и по сути никогда их не качал, ровно как и плечи. Теперь пожинаю плоды. А вообще приятно, когда мышцы ног слегка побаливают, именно слегка. Правда когда качнешь их до отказа, писец как ходить по залу не удобно)))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Начинаю любить качать ноги. Почему я раньше это ненавидел и по сути никогда их не качал, ровно как и плечи. Теперь пожинаю плоды. А вообще приятно, когда мышцы ног слегка побаливают, именно слегка. Правда когда качнешь их до отказа, писец как ходить по залу не удобно)))
скажу больше ,с унитаза вставать невозможно ))))один раз ноги так забил ,что когда зимой спускался с женой по ступенькам ,ноги выключились и я потихонечку завалился на бок ))))ноги конечно отстают у мене ,самое не любимое ,но раз в неделю делаю ,миниски уже не те,да и за спину боюсь ,так что больше сотки  присяды не делаю )))

Владыка

• Гость

скажу больше ,с унитаза вставать невозможно ))))один раз ноги так забил ,что когда зимой спускался с женой по ступенькам ,ноги выключились и я потихонечку завалился на бок ))))ноги конечно отстают у мене ,самое не любимое ,но раз в неделю делаю ,миниски уже не те,да и за спину боюсь ,так что больше сотки  присяды не делаю )))
)))) да я легким весом по 25 повторений делаю)))) и выпады, мать их дери)))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

в любом случае надо делать ноги ,нравится не нравится а надо ,знаю некоторых личностей которые ловят от присядов необычайное удовольствие ))))))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Согласен. Особенно классно когда они восстановились и легко идешь на сильных ногах.
Люблю Гакк Приседы тоже.
Конечно на разы ноги пампируются веселее)

Тренер говаривал - если вы после тренинга ног, все еще в состоянии встать и сесть с горшка и на горшок, то вы не тренировали ноги);
Вообще , это утрированно.
А так конечно по залу идти кайф после приседов свыше 12 раз);

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

так как к железу я уже пришёл после большого спорта и довольно поношеный, с кучей всяких мелких болячек в том числе и ног ,ими занялся в последнюю очередь ,кайфа пока не ловлю ,раньше трёшка была не в кайф ,ща с большим удовольствием ,когда болит так вообще кайффф )))

Владыка

• Гость

Пойдемте качаться в другую темку, Жека ругаца будет)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Пойдемте качаться в другую темку, Жека ругаца будет)

100% прекращаем флудить, пишем кто что ужинал). У Сереги Ф хорошо выходит... Потом ночью вставать жрать надо)

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

когда ноги качаю похадка меняется! но приседаю редко, в основном только на тренажерах, 5-6 упражнений. так раз в неделю ноги прорабатываю, а со штангой раз в месяц.