Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я, конечно, извиняюсь, но без жарки мяса, пожалуй - никак... Прости, Аленушка!
уже уже я ухожу ,не то по морде получу и подвиг свой не совершу ))))))) пойду джакузи принимать, да баиньки пысы : может попожжа еще зайду ,Жень ,пока не отступаю от комплекса не на шаг
Цитата: arigato от 31 01 2011, 21:44:00Я, конечно, извиняюсь, но без жарки мяса, пожалуй - никак... Прости, Аленушка! Прощу!!!!! Но с условием! - если будет предоставлено мясо! ....................а вообще я пошутила.............барышня я балувана...............мне любооооофффф подавай................еххе-хе-хе-хееееееее,вот так и пропаду одна одинёшенька...............
не факт! Это не признак избалованности! Это признак хорошего вкуса:))а на сочную любоффф всегда найдется кусок хорошо прожаренной и достойной любви
Хех, Ален, ты тока скажи - тебе по выбору притащат, чего захочешь - и пятак молодого поросенка, и колено вепря, ты не сомневайся!
Цитата: F117 от 31 01 2011, 21:49:45не факт! Это не признак избалованности! Это признак хорошего вкуса:))а на сочную любоффф всегда найдется кусок хорошо прожаренной и достойной любви ладно,уговорили.............начну тогда с Асти,продолжу бейлиз а там посмотрим,может и мяса закажу! с кровью...................
F117,мы всё по теме - как накачать пресс!!!!
Цитата: Алёна от 31 01 2011, 21:54:49F117,мы всё по теме - как накачать пресс!!!! умница! Вот за это реальный респект! При такой внешности еще и мозги иметь!