'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Досадное проишествие- Разбил передний бампер.  (Прочитано 8409 раз)

logon72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дизелек

А Land Roverу ни царапины!!!  8D
Кстати да, у ландровера в бампере стоит проушина буксировочная и ралка металлическая. Так вот у него в отличии от меня всего пара царапин:)
Обычно страдает тот кто вьезжат в стоячий авто. а тот кто стоял отделывается царапинами и разбитыми фонарями

logon72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дизелек

Ремонтируй лучше бампер, потом не так жалко будет его, если что, опять расфигачить

Nicon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Согласен что 24 рубля за дырочки дороговато. На счет ремонта, дешевле и быстрее купить новый бампер за 6 тысяч, покрасить его и поставить, а вот оставшийся разбитый можно спокойно восстановить\видоизменить и положить до лучших времен. У меня есть вторая машина точно такая же, точнее то что от нее осталось на запчасти. Может кому что будет нитересно. дизель 3 литра перобега около 800 км. Правда не все детали есть
Кто-то искал дисплей с оптитрона, тот который между спидометром и тахометром. А вообще выставь обьяву в соответствующем разделе, кулибины быстро разберут.

Сергей261

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

получилось печально, скажу только что на скоростях выше 100 км этот сарай неуправляемым становится. У меня есть еще 100 так вот она гораздо более полсушная на трассе да и в городе удовольствия больше доставляет хоть и прошлый век.

Но в этой теме давайте поговорим о разбитых бамперах и о том что с ними сделать
Здравствуйте, опишите пожалуйста свой случай так как был 120 ездить по трассе было очень сташно когда его продал встал вопрос покупки нового авто и выбор пал на 150 через неделю приходить НО ЕСЛИ ОН ТАК ЖЕ КАК И 120 плох на трассе то может мне не стоит его ПОКУПАТЬ ? Если чесно думал все же это уже не та машина что была раньше очень хочеться на это надеяться НО ЭСЛИ это так то я лучше откажуть от покупки данного авто так как по трассе езжу часто (двое детей) хоть и не гонщик но все же плохо когда в ходешь в поворот и не можешь разехаться с фурой и сидеешь .....

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Очень даже управляемый сарайчик, на мой детский взгляд.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Голова должна быть на плечах и тогда всё будет в порядке, по управляемости 100 нервно курит в сторонке, была такая машина, знаю что говорю, всю зиму ходил по трассе 140-160, проблем вообще не каких, седаны угнаться не могли.
p.s. Топистартер вижу знатный битюк, колотит одну за другой..........

Ross

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150, 4.0

Кстати да, у ландровера в бампере стоит проушина буксировочная и ралка металлическая. Так вот у него в отличии от меня всего пара царапин:)
Обычно страдает тот кто вьезжат в стоячий авто. а тот кто стоял отделывается царапинами и разбитыми фонарями

Морды сейчас делаю слабее, для безопасности. В т.ч. для пешеходов. Поэтому они и бьются сильнее.

GreonicMan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сложно сказать знатный или нет...скажем так чем больше времени проводишь за рулем времени тем выше вероятность аварии. Да и не это главное. Главное чтоб человек был хороший:) Или не так? Лично мое мнение, 100 устойчивее.

К тому же когда на дорогу выскакивает ребенок и что бы его не сбить приходится маневрировать сложно сказать кто прав кто виноват, как позднее говорили компетентные люди: "Нужно было принять меры к экстренному торможению и давить ребенка оставаясь на своей полосе" Вы бы поступили именно так? Или все же начнем мыслить более широко и предпологать возможность различных ситуаций...

GreonicMan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Морды сейчас делаю слабее, для безопасности. В т.ч. для пешеходов. Поэтому они и бьются сильнее.

Да, действительно сейчас в автомобилях зоны деформации четко просчитываются, и делаются так что бы максимально загасить силу удара и сохранить капсулу салона целой.

Сергей261

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да что то я совсем растроился очень не хочеться потом кусать логти и продавать бензинового праду как то нет уверености что он продасться так же легко как и 120е (((((