да я тебя не пытаюсь проверить. У автора диски дорестайл. А мы с тобой в итоге рестайл обсуждаем.
Я встречал два типа тонированных дисков, которые имеют разную штамповку с обратной стороны, вот и спрашиваю тебя: точно ли ты видел те комплекты и все ли они были тонированными? И у всех этих 6-ти тонированых комплектов была разная штамповка? Я правильно понял? Когда ты их видел? Просто раньше рестайл шел такой как на твоем фото, а потом пошел со штамповкой как у автора. Так когда ты видел? Недавно должно быть? Ответь подробнее.
Все 6 комплектов были тонированные, это точно (там скорее были не комплекты, а 24 диска, выбирал из разных)
Штамповка была у всех разная
Было это примерно с месяц назад, может чуть меньше.
Диски все были от ОД 100%, которые по гарантии меняют, соответственно можно сказать, что они не старше 2008 года выпуска. И ещё пересмотрев все эти диски, сложилось мнение, в общем состояние дисков с штамповкой, как на моём фото, лучше, скорее всего они более позднего производства, кстати ребята, у которых покупал диски, показали реплику (очень была похожа на галимый кетай) которую сняли с новой камри, естественно купленную у ОД.......