Гомосексуализм - болезнь души........
Гомосеки - страшнее СПИДоносцев...........у вич-инфицированных хоть и умирает тело - но спасается душа через болезнь и унижение.......
Гомосексуализм - прекращение рода - распад души........я бы вернул статью за мужеложство.......
Не зря нас Всевышний разделил на мужчин и женщин.........
Гомосек?.....страдаешь?....... правильно........ сиди и не высовывайся.......
мне один "братишка" из нашей, так называемой, Российской глубинки правильную вещь сказал.........
- п**ров надо пиз***ть и кормить пургеном до тех пор, пока не поймут - нахрена ему жоп дана..... а лесбияночек нужно так оттр***ть чтобы она четверых родила и воспитывала........чтобы знала, для чего ей грудь приделали.........Бог ху***и делать не будет......как природой дано - так оно и быть должно........
Уж коли это гопнику понятно, то до остальных-то это должно доходить..........
На одном форуме меня вообще гомофобом считают
......... все уговаривают "относится лояльнее"........ "они же и так, судьбой обижены".......
мне по-барабану кто он там......хоть онанист.......... а вот преподносить гомосексуализм как "КУЛЬТУРУ"
вообще идиотизм........ гомосек ? - заткнись и не маяч............ какая от них польза? да никакой........ Боря Моисеев.......
А вот вдруг война......... да ониж первые жопу подставят и сами сдадуться..........