Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Апрель от 21 12 2011, 16:53:19 как волосы отпустил стал потенциальной мишенью для голубых ... ладно за границей пристают - стараюсь не дичиться , но когда в родном городе подваливают в клубах и в спортзале ... глаза что ли добрые ? ))Ромк, не могу даже предположить как ты доказываешь им обратное )))Я вот кстати тоже отпускаю ))) Гггггггггг ничего что в этой теме?
как волосы отпустил стал потенциальной мишенью для голубых ... ладно за границей пристают - стараюсь не дичиться , но когда в родном городе подваливают в клубах и в спортзале ... глаза что ли добрые ? ))
Браво Малыш ! Как тебе хорошо в красном ничо немогу с собой поделать - люблю красный... особенно кружево )) сознавайся негодница , в тот вечер на тебе было именно оно ? )))
Цитата: Апрель от 21 12 2011, 17:13:51Браво Малыш ! Как тебе хорошо в красном ничо немогу с собой поделать - люблю красный... особенно кружево )) сознавайся негодница , в тот вечер на тебе было именно оно ? )))Конечно! Ты что забыл?
Цитата: Наталия от 21 12 2011, 17:19:25Цитата: Апрель от 21 12 2011, 17:13:51Браво Малыш ! Как тебе хорошо в красном ничо немогу с собой поделать - люблю красный... особенно кружево )) сознавайся негодница , в тот вечер на тебе было именно оно ? )))Конечно! Ты что забыл? Забыл ?? да я не видел ничего , тыж свет погасить попросила ....))))
Люблю эту девченку ....)
Я в терминологии без википедии замечательно разбираюсь. Комплименты разнообразные люблю )))Еще меня забавляют тролли, хамы и неотесанные мужланы )))
Аааааа вспомнила! Все получилось так.... стремительно... ты просто не успел рассмотреть!
Радость моя ты такой милый!