Как и обещал фото моего коня на 20-х тапочках!!!! Счастья нет предела!!! Все по порядку...
Как поставил, и отбалансировал поехал проверять на автобан. И Вот... это чертого биение!!!(((((, на 85-95 жестко бьет, после 120 вообще атас!!! Во, думаю, поставил головняк себе. Проверил болты на каждом колесе, все ОК. Ну и не остается мне еще раз проверить баланс. И тут все встало на свои места. Дикий перебор в граммах (было в районе 65гр на колесо), плюс не туда, куда надо!!! Теперь это выглядит так 10\15, 15\15, 15\20, 10\10гр. И вот он кайф, 170 км\ч, руль как вкопаный!!!
Резина NITTO 420 S имеет ход тоже очень мягкий. В то же время, машину как буд-то шурупами скрутили, и тишина, что на 40, 60, 120, 170. Мизерное шипение!!!
Опробовал я NITTO в хороший дождь. На аквапланирование и намека нет, попадаю намеренно в добротную лужу на скорости 60, и я только услышал, как колесо разрезало воду звуком, похожим на резку металла или пластмассы!!!!, повторяю, прислушиваюсь, тоже самое, по другому описать звук этого явление не могу. На 80 км\ч в большой луже почувствовал, что чуть-чуть утягивает, но это 80 км\ч и водоем был добротный! Короче, доволен ОЧЕНЬ!!! Резина ...made in japan 2011г...
Всем спасибо, отдельно GARISу, за правильный выбор резины. Про ходовые качества не буду повторятся. На пневме можно сказать тоже самое, что на родных R17!!! Качаю 2.2.