Диски зимние, под 17" резину без всяких затей. Что-то в стиле 120. Внешний вид был не принципиален, но и совсем, как штатные 17" у 120 или 150 не хотелось - избито слишком. А эти слегка похожи и на мои штатные 18".
Ребята, подскажите пожалуйста, купил себе месяцев 3 назад 20 реплика, на скорости 80-100 км.ч есть биение руля. Балансировал раза 4... биение не уходит. Неужели для реплики тоже нужны оцентровочные кольца?
Я если очень культурно сказать задолбался с этой проблемой... Развал у О.Д.делали 3 раза ,но руль на прямой стоит криво. Были диски TY2 купленные у О.Д. вместе с машиной. Как и у тебя было биение балансировал в разных местах 5!!! раз ,но это не помогало. В конце-концов у О.Д. сняли резину с дисков и крутанули на станке все диски (без резины), и проблема нашлась 2 из четырех дисков были кривоваты ,что было видно на глаз. Поставили эти диски на зад и о чудо всё прошло. Но кривые я не захотел оставлять и мне заказали новый комплект (модель не помню ,с двойной окраской того=же дизайна). Когда я забирал машину ,то по трассе опять появилось биение (уже на совсем других дисках), я думал мне показалось.но на дня опять ездил о трассе и биение присутствовало. Буду дальше разбираться... Тебе советую крутани все диски без резины и посмотри на них обеих плоскостях.