Частично, но по основным критериям, не согласен с "Чейсером" и "СС"!! Ощущение жесткости на 20-х возможно и больше, чем на штатных (многое завистит от марки используемой резины), но, чтобы сказать так критично, что "жестче подвеска" я бы не стал! "Нагрузка на тормоза и трансмиссию" на своем примере и примере ни одного знакомого, использующих 20-е реплику, 345 Антеру, 360 forget и даже китайский хром, не привела после достаточно длительного использования, ни к ремонту, ни к стукам, ни к каким-то другим "проблемам"! По моим (резина 295/45 конти UHP) ощущениям разгон чуть стал медленнее (но уже привык и этого не ощущаю) и колейность конечно ощущается (особенно МКАД и отрезок внешней стороны садового между ленинградкой и новинским), но это, пожалуй, все минусы! Не беру во внимание цену конечно, раз единомышленники смогли позволить себе купить "прадо"! Изначально ездил аккуратно, боялся пробить колесо, как бывало ранее у меня на "бмв325" и "аудиА6", потом стал ездить, как на штатных, не останавливаясь даже на "лежачих полицейских")) не вижу "проблем" (тьфу-тьфу-тьфу) и с бордюрами и дачей! Эксплуатирую 20-е уже на второй "прадо" - одно удовольствие, и в поворотах чувствую резину, а не "как на апельсинах" еду, и руль приятно крутить - он жестче, чувствительнее, и стыки на "трешке" отдают приятным хлопком, качественной резины, а не "съэкономленного японцами бриджа")), и торможение даже сравнивать нельзя, и "поведение" авто на воде изумительное, и крены... и даже когда к машине подходишь, смотришь и душа поет))) Был момент, когда "пересел" на второй "прадо", думаю после 20-х сейчас почувствую разницу комфорта и не буду ничего менять)) но к сожалению, а может к счастью, этого комфорта не ощутил, разве что с 3-его режима на 1-й заднюю подвеску переключил, так непривычно на поворотах "болтало" из стороны в сторону! Но это все мои личные ощущения, никому ничего не навязываю! Одному товарищу 20-е на GX накачали в шиномонтаже 3.1 (сказали на калькуляторе все расчитали - так нужно), он мне говорит, что так жестко и трясет подвеску, что готов выкинуть их со злости)) я когда ему сказал, что у меня 2.0 давление, у него лицо "замерло")) сейчас ездит на своих с нормальным давлением и все гуд)) и сколько таких ситуаций может быть и с давлением, и с качеством (происхождением) дисков, и выбором параметров и т.д. Так что все индивидуально! Но если человек не решается, может не будем его пугать, пусть попробует, возможно ему понравится...и возможно даже очень))) что не захочет и зимой на штатные возвращаться)) например, как я сейчас, в раздумьях покупать еще комплект 20-х на зиму или поэкономить на удовольствии и безопасности((