DSC_0817.JPG
DSC_0818.JPG
В выходные,так как было не холодно и асфальт был чистый,решил примерить и обкатать летние тапки,заодно резина хорошо сядет на диски,чтоб два раза не балансировать,как часто бывает!Установил размер 305/50R20!!!
Сел и поехал!Начну с первых впечатлений!Выехав из гаражей сразу стало заметно что колёсики лучше проглатывают мелкие не ровности,давление 2,5атм,руль стал острее!Выкатываюсь на правильный асфальт,на котором нет ям и можно при топить!Динамика чуть притупилась,так как вес прибавился,радиус колеса на 1см,это следовало ожидать,но как зато они катятся по дороге-песня!Торможение в лучшую сторону,останавливается заметно быстрее!Еду до ближайшей автомагистрали,выкатываюсь 60км/ч,рулём поиграл,отзывчивость хорошая,разгоняюсь до 120,всё было гладко,но тут пошла не большая вибрация,а балансировку то всё таки надо,забиваю на биение и притапливаю 160,думаю пусть про трясутся,хуже не станет,так промчался около 5 км и пора на объездную сворачивать,вот здесь при сужении дороги,где естественно присутствует колеечка ощютил минусы широкой резины,руль немного начало уводить при переезде,не критично,я знал об этом!Думаю может давление чуть скинуть, до 2,0атм,что бы резина эластичнее работала на продольных буграх и следовательно меньше отдавала в руль!В основном положительные эмоции!Не жалею что взял стандартный вынос,не что не задевает,напомню лифт подвески 45 мм,при уменьшении выноса вероятность худшего управления увеличивается,я так думаю
,да ещё можно поймать эффект шимми,если серьёзно перегнуть с выносом!
Вот как бы так,не стал дожидаться ажиотажа в шинках,как говориться готовь сани летом,а телегу зимой,на днях займусь балансировкой!