Zibak, по фото угадывать конечно сложно, но скорее всего обод 8,5" и ет25.
На 20х всегда надо руль держать крепко, колейность.
Значит можно не менять резину на 265/50 если все равно колейность не пропадет?
Резину от 200 я бы снял с Прадо в любом случае!
Колейность бывает даже на 18х колесах, и на 265/50 она всяко меньше будет, чем на 285/50.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5455.msg971404#msg971404
На 285/50/20 профиль выше чем на 265/50/20 ровно на 10 мм. Так что не факт что так. Тем более мне есть с чем сравнивать. Мягче резина (зимка) профиль выше - в итоге колейность 285 меньше чем 265 резина (Н/Т). И если впендюрить жесткую летнюю резину, да плюс дунуть туда 2,6 (при нагреве будет под 3.0) и на 265 колейность будет огого.
А чего ты мне то это доказываешь?
Ты в Тойоту сразу чиркани и расскажи им, что резина от 200 для Прадо лучше, тебе ж есть с чем сравнивать.
Я никому ничего не доказываю. У меня спросили я ответил. Ты написал свое мнение, я написал свое... или ты претендуешь на истину в последней инстанции? А про Тойоту, официалы и больше колеса ставят на Прадо. Все сертификаты у них имеются. Там по другому нельзя, (гарантия и прочее). И уж если совсем совсем про Тойоту - 20 вообще не рекомендован для Прадо, машина как бы подразумевает (в задумке) несколько другое назначение. Но это абсолютно не мешает нам ездить на 20, и на качество езды и ходовую часть при эксплуатации в 90% по дорогам - это не влияет, в чем то даже лучше.