Полностью согласен с Gorilas и Push! Логичные и реальные отзывы!!! Езжу (пожадничал на 20-е зимой) почти два месяца на стоковых на зимнем нешипованном "данлопе" - ни удовольствия от езды (тем более с уже почти "европейской" зимой в Москве), ни внешнего вида! А про бордюры "ссать" ни на кого не нужно - уже про данный критерий много писалось, что проблем с колесами на таком достаточно высоком профиле нет, а тем более "заготовками" вцепляться в руль точно не нужно (товарищ поставил на зиму 265/50/20, я проехал мне понравилось, не так колейность чувствуется, как у меня на 295/45 - так, что ставьте 265, правильные параметры диска и качественную резину вообще проблем не будет)! Я конечно тоже могу понять "автоединомышленников", кому все эти эстетически-тюнинговые нюансы с 20-ми колесами не интересны и не существенны, но блин "пробовавшие, невладеющие, особо придирчивые и иные" не вводите в заблуждение своими КаТеГоРиЧНыМи (к примеру, что внешний вид - это "единственный плюс этого размера и все" "ЛОЖЬ" и т.д.) выводами тех, кто только определяется! Ведь реально кому 20-е нравятся (из моих знакомых) больше, чем "принципиально недовольных результатом"!! Вот))