Мне центральная консоль вообще не понравилась- там дерево-там серебро , такое впечатление что толи денег на дерево не хватило, толи серебро кончилось.
А чего ручка АКПП задом на перёд стоит то?
Класике читать лексу.....там все гормонично!
двери два тона ..дерево и беж
консоль ..дерево накладки и черный ..
имхо надо было сделать консоль как лекс верхние накладки дерево нижние или дерево или черные.....
значит, обьясняю, почему пришёл к такому решению, у мну с новА(с эмиратов) было "дерево" кроме руля и ручки, ещё и на торпеде(на климате, от пепельницы до мафона и на трипкомпЕ), а всё остальное алюминий
, толи арабский тюнинг, кароче хз. поэтому решил максимально избавицца от люминия, кот мне не нра, но имхо, если закатать люмин. боковинки на торпеде полностью в дерево, то будет перебор(ну не отрывать же дерево в центре), по этому и решил, задуть только нижние части(у лекса всё наоборот, правда нижняя часть в бежевом цвете, у лекса вапще люминия нет), ну и подумал будет оригинально, зксклюзив так скать, и в принципе мне так нравицца! а это главное!
теперь по ручке.
было дело, ага, я её не докрутил в торопях, торопился на встречу клуба!
а ещё думаю чё за хня, непривычно как то руке
, неужели, думаю за неделю, отвык от СВОЕЙ ручки, любуюсь на накладки, а ручку и не вижу. а сёдня сын, сразу как сел, грит, ты чё ручку неправильно поставил, я - ах, ёпамама! кароче докрутил я её, исправил касяг!