Сделали мне салон под дерево. За основу взяли текстуру и цвет с каталога БМВ Х5 за 07 год. Пока противоречивые ощущения. Жене понравилось.
Че скажете? флуд приветствуется
Из всей темы единственный, на мой взгляд, приличный вариант,за исключением лексусовского светлого шпона.
В х5 видел именно такое исполнение салона, но там, конечно,сделано лучше за счет того что покрыто или эпоксидкой или лаком-тоесть получается эффект обьема.
Но все таки мое мнение, вот эти японские поделки на тему псевдо дерева это конечно просто жесть. Если уж дерево,то это должен быть шпон, алюминий-так металл, карбон так углеволокно, например. А вот этот широко рекламируемый на клубе "имерис" это просто позорище, да еще стоит весьма не дешего. Зато смотриться как раз неочень,мягко говоря. Если не хочется тратиться-идеальный выход-покрасить вставки в цвет кузова,либо черный рояльный лак, с глубокой полировкой. Строго и лаконично. День когда япы и корейцы перестанут делать это позорное красное дерево-станет переломным моментом в индустрии автомобилестроения)
Конечно, на вкус и цвет...
Никого не хотел обидеть,высказал свое мнение, простите если что не так))
Как доведу салон своего шарабана до более менее приличного вида, выложу свои поделки.
А вообще главное-держите салон в чистоте-ведь стыдно жить не в бедности а в грязи.