Всем салют! Увидел эту тему-очень обрадовался! Обязательно нужно подобную инфу в массы запускать, я сам усиленно ищу достойный прадик, посмотрел штук шесть-семь, четыре в салонах, 2-3 у продавцов. Чуть глубже копнешь - или с ПТСом непонятки, или пробег явно свинчен (город маленький, кое-что узнать про машину можно), или врут, заразы: "девушка ездила, одна и только по выходным." Видел я эту девушку-120 кг весом, щетина, снегоход на прицепе и с братвой на охоту. Толян зовут. Явно крашеные еще две были, одна не знаю почему, другую в салоне сдали: "красили, мол, у дилера". Там знакомец-я к нему, с коньяками. Он мне весь расклад - правая сторона вся меняная-крыло, обе двери, порог. Вот тебе и "хулиганы гвоздиком пошкрябали"! Гады!
Ладно бы еще цены были божеские, а то за 120-ку восьмого года просят 1,65-1,79млн. и не стыдно рожам людям хрень совать!
Так что не знаю, в ближайшем радиусе смотрю, дальше ехать стремно - дома если опрокинут можно жизнь осложнить ублюдикам, а чем дальше, тем сложнее. Вот и умалиниваю друга на его авто, там и год, и пробег, и состояние понятное. Вроде загорелся он на 200-ку, да как всегда "не хватает золотого запасу..." Но я смотреть дальше буду, может повезет.
А тема суперская, поднять ее надо!