'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Загнал дочку в лужу и хрюкать заставил!  (Прочитано 2409 раз)

LATOYA

• ღ♥ QUEENღ♥
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Красивые женщины выбирают PRADO!

Слов нет одни эмоции и мат вызывает этот ролик! Одежду постирать можно или выкинуть а вот заболеть сто %
Черную кошку не интересует,что говорят у нее за спиной серые мышки...

Serg@f@n

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT

Во дебил!!!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Лан, вы че на папу! Если у ребенка нормальный иммунитет, то ничего такого (быстро прийти домой и переодеться)...Девочка счастлива!
Примерно с трех лет моя дочь была приучена, что в такие лужи нужна специальная одежда, если хочешь измерить глубину, то будь добра приди домой, переоденься и вперед.... И вот она могла выйти на улицу в красивом платьице, вся такая в бантиках (я постоянно их ей завязывала), увидя подходящую лужу или болото заполнилось водой после дождичка (20 метров от дома было такое) моя кукла прибегала домой, самостоятельно переодевалась в спец одежду (резиновики, брючки) и вперед...собирать лягушек!!! Или измерять глубину лужицы возле дома....Как ей ровесники завидовали некоторые)))

ПиСи: тут главное все держать под контролем..лужы то разные бывают по глубине...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

так и погода разная. одно дело - летом, когда супруга по приходу домой готова отпи$дить всех троих чем-нить тяжелым, другое - зимой, когда чуть снег в сапоге растаял - бегом домой, сдаваться.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

так и погода разная. одно дело - летом, когда супруга по приходу домой готова отпи$дить всех троих чем-нить тяжелым, другое - зимой, когда чуть снег в сапоге растаял - бегом домой, сдаваться.
Я, когда посмотрела видео, сразу прикинула, что вода то ледяная может быть в луже.... поторопился папаня...

А вообще, совсем малютки, только что научившиеся ходить и первый раз попадающие на улицу своими ножками, все тащут в рот...тут тож под контролем надо дать им почти все попробовать, очень быстро понимают, что это все не сьедобное и перестают тащить в рот песок, камушки и все прочее...

ПиСи: только не кидайтесь помидорами, всему есть пределы...но и вытирать ручки стерильными салфеточками Бесполезно, все равно не углядите за всем)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а я вытирал. за всем не углядишь, но хоть чота отсеешь. мир для малыша излишне враждебен, чтоб забить. само собой, изолятор с дистилированной водой и постоянной температурой создавать тоже глупо.
но как-то постепенно надо вакцинировать, не в том возрасте, когда тока ходить начал.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

а я вытирал. за всем не углядишь, но хоть чота отсеешь. мир для малыша излишне враждебен, чтоб забить. само собой, изолятор с дистилированной водой и постоянной температурой создавать тоже глупо.
но как-то постепенно надо вакцинировать, не в том возрасте, когда тока ходить начал.
Я понимаю твою реакцию...это нормально...сама с собой боролась, когда полный рот песка сын набирал...набрал и сразу понял, что-то не то....реально перестал на улице все тянуть в рот...со Светкой всё гораздо проще было - она очень послушная девочка была: один раз сказала - поняла!  :)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну вот. а еси бычье траншейное в папку, пятнадцатый раз сиюминутные интересы удовлетворяя, в ущерб здоровью действует, тут уж никак без диктатуры. разные все

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

ну вот, началось с обсуждения "ВИДЕО". я тоже говорю что всё малыш пробует, уже 3 клас, а пока все "пульты" не оближет не успокоиться, а кады нервничает ещё и майку грызёт. я кады маленьким был всё простыню смактал. и чтож? гены, чтоб их. но видео всё равно осуждаю, и как говорили оппоненты выше, заболеть легко, а чувак тот, всё равно, КАЗЁЛ!!!

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну вот, началось с обсуждения "ВИДЕО". я тоже говорю что всё малыш пробует, уже 3 клас, а пока все "пульты" не оближет не успокоиться, а кады нервничает ещё и майку грызёт. я кады маленьким был всё простыню смактал. и чтож? гены, чтоб их. но видео всё равно осуждаю, и как говорили оппоненты выше, заболеть легко, а чувак тот, всё равно, КАЗЁЛ!!!
Слушай, а думаешь, это нормально, - всё в рот, майку, пульты, ногти? У невролога не были? У моего тоже такая проблема...
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...