кстати в соседней ветке говорится что в ГУ для функции ASL вводятся данные о скорости авто.. может все же их использовать и сделать компаратор какойнить, который срабатывает при скорости ну допустим более 20 км/ч?
На большинстве легковых японских праворуких авто при наборе скорости в районе 22 км/ч производится автоблокировка дверей.
Решение имхо намного практичнее чем завязки на положение переключателя скоростей или ключа в замке зажигания. Поехал, двери закрылись, пока сам не откроешь они будут заблокированы.
ну уж мне то про это можно не рассказывать!
повторюсь стопервый раз - кроме реле ничего не хотел использовать, но прийдется чувствую все же сложнее заморачиваться...
кстати в соседней ветке говорится что в ГУ для функции ASL вводятся данные о скорости авто.. может все же их использовать и сделать компаратор какойнить, который срабатывает при скорости ну допустим более 20 км/ч?
наверняка блок закрывания дверей универсальный и от моделей тоёты не зависит.
ну конечно возможно и такое, но мы же ПРАДО
что нам в маркообразных копаться
мы легких путей не ищем, тем паче что блок этот не одну тысячу будет на экзисте стоить, я уверен.. если можете переубедить - то вперед! лично я только буду рад