Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Чехит от 31 03 2011, 00:38:15Цитата: ЯРЪ от 30 03 2011, 21:12:31Цитата: Troglodit от 30 03 2011, 21:08:12Сначала ремонтировали старый, ездили на нем, потом заболел, по больницам больше полгода, реабилитация, машину на продажу, потом ждал денег, менял мотор, оформлял, потом ездил чуть на нем по зелику (маленький город), примерно так. Я вот не пойму такой допрос - ты покупаешь? Просто набери телефон и все. Нет зачем тогда?Я свой продаю! Хочу понимать во сколько оценивать!выставляй год, пробег, комплектация ит.д а мы пофлудим малёха! Думаю...
Цитата: ЯРЪ от 30 03 2011, 21:12:31Цитата: Troglodit от 30 03 2011, 21:08:12Сначала ремонтировали старый, ездили на нем, потом заболел, по больницам больше полгода, реабилитация, машину на продажу, потом ждал денег, менял мотор, оформлял, потом ездил чуть на нем по зелику (маленький город), примерно так. Я вот не пойму такой допрос - ты покупаешь? Просто набери телефон и все. Нет зачем тогда?Я свой продаю! Хочу понимать во сколько оценивать!выставляй год, пробег, комплектация ит.д а мы пофлудим малёха!
Цитата: Troglodit от 30 03 2011, 21:08:12Сначала ремонтировали старый, ездили на нем, потом заболел, по больницам больше полгода, реабилитация, машину на продажу, потом ждал денег, менял мотор, оформлял, потом ездил чуть на нем по зелику (маленький город), примерно так. Я вот не пойму такой допрос - ты покупаешь? Просто набери телефон и все. Нет зачем тогда?Я свой продаю! Хочу понимать во сколько оценивать!
Сначала ремонтировали старый, ездили на нем, потом заболел, по больницам больше полгода, реабилитация, машину на продажу, потом ждал денег, менял мотор, оформлял, потом ездил чуть на нем по зелику (маленький город), примерно так. Я вот не пойму такой допрос - ты покупаешь? Просто набери телефон и все. Нет зачем тогда?
Почему у нас всем надо не промолчать, показать что "в теме", выступить "спецом"? И ведь брать то не будут!Не интересно-пройди мимо! Не надо вставлять везде свои пять копеек!
Цитата: ЯРЪ от 31 03 2011, 01:10:02Цитата: Чехит от 31 03 2011, 00:38:15Цитата: ЯРЪ от 30 03 2011, 21:12:31Цитата: Troglodit от 30 03 2011, 21:08:12Сначала ремонтировали старый, ездили на нем, потом заболел, по больницам больше полгода, реабилитация, машину на продажу, потом ждал денег, менял мотор, оформлял, потом ездил чуть на нем по зелику (маленький город), примерно так. Я вот не пойму такой допрос - ты покупаешь? Просто набери телефон и все. Нет зачем тогда?Я свой продаю! Хочу понимать во сколько оценивать!выставляй год, пробег, комплектация ит.д а мы пофлудим малёха! Думаю... давай, много о своей ласточке узнаешь