+100
Тюненые пружины расчитаны на конкретную модель , в соответсвии с весом конктретного авто. (А Вариант с передними от 80-ки назад - плохой вариант по причине, что передние пружины рачитаны только на вес передней части Авто и поэтому плохо воспринимают нагрузку, когда их ставишь назад.(а сзади нагрузка может изменяться в широих пределах +/- 500 кг.)
Если машина не для спорта- то купить готовый комплект - самый лучший вариант, просто забудете проблему с пружинами.
Ставить левые пружины бестолковое занятие,в оконцовке все их меняют на родные тюнингованые,тем более они недорогие.Счас себе тач доги +2 за 14000 руб купил.
+100
Тюненые пружины расчитаны на конкретную модель , в соответсвии с весом конктретного авто. (А Вариант с передними от 80-ки назад - плохой вариант по причине, что передние пружины рачитаны только на вес передней части Авто и поэтому плохо воспринимают нагрузку, когда их ставишь назад.(а сзади нагрузка может изменяться в широих пределах +/- 500 кг.)
Если машина не для спорта- то купить готовый комплект - самый лучший вариант, просто забудете проблему с пружинами.
У меня в спорте/туризме добинсон уже 2 года трудиться - только положительные эмоции...
+100
У меня в спорте/туризме добинсон уже 2 года трудиться - только положительные эмоции...
[/quote]
[/quote]
Еще раз повторюсь- я согласен что тачдоги-добинсоны это клево...
теперь про 80-е пружины
1.съездили за шишкой в салоне- четверо взрослых, двое детей, в багажнике шмурдяка до крыши,на верхнем багажнике 4мешка шишки, прыгали по кочкам,все зер гут.
2.Загрузил 10мешков картошки, пружины просели на 6 см.
3.Считаю что 80 передние пружины на зад78 нормальный БЮДЖЕТНЫЙ вариант.