'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой фирмы шаровые заказывать?  (Прочитано 127453 раз)

Egor24rus

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой фирмы шаровые заказывать?
« Ответ #50 : 27 04 2011, 11:24:32 »

фото

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 27 04 2011, 12:06:39 »

Тавотницы есть у "555", у оригинала тавотниц нет.
TLC Prado, 95, 5VZ, 1999, TZ

Egor24rus

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 27 04 2011, 12:16:46 »

Спасибо за ответ! Стало легче. )

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #53 : 27 04 2011, 12:47:29 »

Всем привет из Красноярска!

Слышал что оригинальные шаровые поддаются шприцеванию, купил оригинал...но нет "сосков" ни у нижних....ни у верхних...
Интересует Ваше мнение..... Не наипали ли? Не купил ли я подделку?
Действительно оригинальные не смазываются. так что ставь так как купил (вроде по упаковке оригинал), и радуйся жизнью, и спи спокойно, в отличие от тех кто ставят неоригинал))) и ждут когда развалится))

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #54 : 27 04 2011, 18:24:08 »

Ни смог прочитать. первая замена шаровых на скольких тыс. км. произошла. от чего это зависит. У меня 270, недавно но сервисе потрясли колеса, даже не приподняв автомобиль сказали проблем нет.Стуков действительно нет,ж/д переезды проезжает без свойственного громыхания ходовой, в руль не отдает.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 27 04 2011, 21:33:09 »

Даже не тавотницы, а отверстие с болтом, куда тавотницу можно вкрутить и то на правой, а на левоую сторону почемуто нет отверстия, да и то если на машине будет стоять, прошприцевать практически не возможно в мёртвую зону попадает, только снимать и шприцевать, да ну и Х. сней, 555 не надо ставить. А на фотке у Егора24 оригинал, такой же поставил, тавотниц нет. Да  у меня с новья их не было.

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 28 04 2011, 08:15:58 »

Даже не тавотницы, а отверстие с болтом, куда тавотницу можно вкрутить и то на правой, а на левоую сторону почемуто нет отверстия, да и то если на машине будет стоять, прошприцевать практически не возможно в мёртвую зону попадает, только снимать и шприцевать, да ну и Х. сней, 555 не надо ставить. А на фотке у Егора24 оригинал, такой же поставил, тавотниц нет. Да  у меня с новья их не было.
Точно - я ж заглушки эти в банку с тавотницами закинул. Я тавотницы угловые поставил, прекрасно шрицуются, мертвых зон нет. Про 555 х. з. - поставил пока, вроде работают нормально, ржавые только стали сильно. год отъездил пока ничего.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 29 04 2011, 00:58:26 »

Точно - я ж заглушки эти в банку с тавотницами закинул. Я тавотницы угловые поставил, прекрасно шрицуются, мертвых зон нет. Про 555 х. з. - поставил пока, вроде работают нормально, ржавые только стали сильно. год отъездил пока ничего.
Ну следи за ними, у них особенность есть, если сразу не вылетают, то кагда начинают вылазить, аж пыльник натягивается, а потом в самый не подходящий момент, услышишь щелчок, удар колеса об лонжерон, а там уже как Ангел Хранитель тебя бережёт.....самое интересное что 555 быстро к пи@децу приходит, сёдня посмотрел, вроде нормально всё, а через два дня, раз и пришол....

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #58 : 12 05 2011, 17:52:08 »

Ни смог прочитать. первая замена шаровых на скольких тыс. км. произошла. от чего это зависит. У меня 270, недавно но сервисе потрясли колеса, даже не приподняв автомобиль сказали проблем нет.Стуков действительно нет,ж/д переезды проезжает без свойственного громыхания ходовой, в руль не отдает.
Из моей практике, до 100 000 км никто "добровольно" не менял шаровые. между 100 и 200 тысяч где-то половина владельцев меняли как минимум  1 рычаг (если говорим о 120-ом кузове). после 200 000 тысяч уже нужно ждать новостей, то есть стуков))))), но не факт что появится. так что надо просто регулярно проверять ходовую и следить за втулками пер. стабилизатора. Обычно они первые выходят из строя, а дальше по цепочке все остальные))))

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 13 05 2011, 03:28:59 »

Вчера контрольный осмотр показал хреновое состояние пыльников шаровых "555". очень сильно потрескались, готовы порваться. сама шаровая не вылезла, пыльник не натянут. поставлю пыльники со старых шаровых, они там нормальные несмотря на возраст.