Бывал я в Чечне и видел местный конденсат, на котором местные трактора ездят, и в Бутыликах стекляных это пойло продают.
Это просто к слову, ты это на картинках видел а я в живую.
Про заправки если Вы так думаете что везде гуано а не солярка то Ваша Сепара она здесь вообще ни каким боком потому что из Гуано не сделаешь конфетку.
А жОлтенькие это не значит что качество Шелл, читайте выше я писал Лукойл, ТНК и сейчас неплохо Шелл себя показал в Туле. Не факт что у ВАС в ЯНАО, месный барыга на Фото не бадяжит для ВАС. Поговорите с теми же дизелистами в городе они Вам ПАЛЬЦЕМ покажут нормальную заправку, где можно лить и не боятся. И они же Вам покажут из своего опыта к кому НИ-Ни потому что продает поило. Берегите своих коней, как и себя. Покупайте ту колбасу которую знаете и которую советуют, а не ту котора в обертке красивая а внутри вместо мясо -Опилки. Сами жить будите и коня своего не угробите.
А то что на Ютюбе полный лохотрон с сепарой, Вы это прекрасно знаете но почему-то молчите. Да ещё и народу предлагаете, ненавязчиво так. Такое ощущение что вы диллер Этих Самы Сепар.
Сообщенице мое улетело не туда, поэтому повторюсь.