Вопервых я не солдат.
Воевал же вроде???
Во вторых тяжело с бананом разговаривать, у банана мозги между ног
Они у него есть, это уже хорошо, а у экскаватора естьчО, или он только под чьимто управлением робит
дополнительное ГУАНО которое Вы пытаетесь воткнуть
я тебе не пытаюсь ВОТКНУТЬ, не льсти себе
И потому двигателя заточены у них под наш дизель, в Отличии от Европы.
нафиг ты им вперся, что то под тебя точить, наивный!
Правильно она Вам нужна, Банану бабки закалачивать, поэтому и разводить народ можно на форуме. Берите, я не пределах
мне объёмы не нужны, я не поднимаю продажи, но СЕПАРу купите....
Так не навязчего толкали продукт своего Гуано в начале нашей милой беседы.
Гриня, ну что же ты тупиш та а?
я ж те вроде русским языком пишу, мне похер купиш ты, как ты говориш сепару
или нет у себя в самоварнике, мне то пользы и прибыли ноль
скажу тебе по секрету, гуано не толкаю, можу отложить, а ты так часто слово гуано употребляеш, что наводит на мысль, о тяжелых буднях, кто ж тебя милок обидел то так? Не уж то менегер, который продал тебе Сепар
И ты как овечка ходил к нему за СЕПАРом, чтобы набрать, как ты сказал(большой опыт). Так а что же ты такой правдоруб, не пошол и не вернул бесполезную весчицу
Сам пишеш, что поставил Сепар и начал на радостях ху..ню для модной японской техники в бочках покупать, а она даже с сепаром померала, вот не задача то, как обидно аййайай
, или тебе обесчали, что сепар тебе из дерьма конфету зробит, а ты простачок повелся, вот и пылиш теперь, обидно? Так ты, как сам говорил, мозг бы чаще включал, когда слушаеш кого, хотя откуда мозг у экскаватора
Повторюсь, для слабо видящих и плохо слышащих, мне вас склонять к покупке СЕПАР, нет смысла, каждый сам решает, ставить доп какой или нет, почитайте форумы, отзывы людей, которые пользуются давно и без горького опыта, как у экскаваторшиГа Грини.