Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: fox52 от 30 03 2011, 15:35:00Цитата: дмитрий0532 от 30 03 2011, 15:27:11а кто ремонт делал?дмитрий0532 - для себя присматриваешь?!Машинка конечно хорошая..... да вот только год уж больно прибивает!!!Андрюх, а чо тебя год на ТОЁТЕ прибивает то, так? Судя по фоткам, цена адекватная, а там сматреть надо, на предмет карозий и последствий, если были, ДТП...)
Цитата: дмитрий0532 от 30 03 2011, 15:27:11а кто ремонт делал?дмитрий0532 - для себя присматриваешь?!Машинка конечно хорошая..... да вот только год уж больно прибивает!!!
а кто ремонт делал?
какая компл. цвет - не понятный что под капотом?
двигатель 3.4 л.
цвет черный
АКПП, кож. салон, кондиционер, люк, две печки, Webasto, фаркоп, новая резина, музыка. 28.03.2011 заменил ремень и ролики ГРМ, помпу термостат. в феврале поменял масло в двигателе и трансмиссии, тормозные шланги и колодки. где то тысяч 30-40 назад менялись тормозные диски.
в чем то соглашусь, но как то был у меня новый отечественный автомобиль, продал через пол года, так как после первой же зимы ржаветь начала, а на этой не смотря на возраст, краска родная, ржавчины нет.
Цитата: _Wind_ от 28 04 2011, 23:41:47в чем то соглашусь, но как то был у меня новый отечественный автомобиль, продал через пол года, так как после первой же зимы ржаветь начала, а на этой не смотря на возраст, краска родная, ржавчины нет.Про Российский автопром я речь вооПще не веду ..... на наших тазиках больше 10 лет катались до 80х - 90х годов, когда БУ стоила дороже новой, но без очереди ...... То, что Прадо автомобиль надежный и качественный спорить даже и не собираюсь ..... но ..... повторюсь еще раз ..... из существующего изобилия автомобилей импортного производства, на полном приводе или даже без, лично я бы взял машину свеженькую .... 2000 годов ...... в девяностые лезть ну ни как не хоться.....