'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все вопросы по системам СПРИНГ (в ср. с АСПИД, АРКАН и др  (Прочитано 85977 раз)

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Спринг Динамический против АСПИД
« Ответ #80 : 18 06 2014, 14:44:15 »

я серьезно.покупаю новый крузак страховая требует спринг динамический либо аспид ХАРД спутник отметаю сразу.Что ставить знатоки? 8)
Из этих двух я бы выбрал Аспид, по причине более тонкой метки (удобно носить в документах - значит и метку не забудем, и без документов не уедем).
ИМХО.

Air1974

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 18 06 2014, 15:02:36 »

Значит разница только в метке.Понял

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 18 06 2014, 15:29:16 »

Значит разница только в метке.Понял
Для потребителя еще и в цене.
Если ставить любой из них, я бы попросил добавить броню на ЭБУ и блок сертификации.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #83 : 18 06 2014, 15:42:34 »

И не первое и не второе тоже не надо. Алексей. Закрой эту заказную тему. Не нужны они такие якобы дискуссии.

Да пусть будет. Кому-то может и пригодится.

Если ставить любой из них, я бы попросил добавить броню на ЭБУ и блок сертификации.

Если люди это не делают в своих схемах постоянно, то и броней этих у них нет. Будут всячески отговаривать как раз по этой причине. Другое дело, если прикупить самому заранее. А на крузак, если я правильно понял, что это двухсотка, потребуется ещё и защита заднего жгута проводки....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 18 06 2014, 16:09:24 »

Если люди это не делают в своих схемах постоянно, то и броней этих у них нет. Будут всячески отговаривать как раз по этой причине. Другое дело, если прикупить самому заранее. А на крузак, если я правильно понял, что это двухсотка, потребуется ещё и защита заднего жгута проводки....
Так я к этому и веду, заранее запасти -  у Вас в инет-магазине к примеру :)

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
« Ответ #85 : 18 06 2014, 18:17:33 »

А какая страховая это требует? Новые можно вообще без противоугонок застраховать :)
С уважением, Дмитрий

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 18 06 2014, 19:36:17 »

Господа!
Системы, обсуждаемые вами - равнозначны. Отличия в нюансах.типа метки разного производителя. Даже руки мастеров будут скорее всего из одной школы.
При это у АСПИДа стоимость несколько больше(102 против 97) при одинаковых скидках по страхованию.
А что за страховая компания, если не секрет?

kakiselev

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 150

Уважаемые форумчане!
Готовлюсь к покупке нового автомобиля LC150. При покупке в автосалоне Ясенево предлагают установить противоугонный комплекс "Спринг" стоимостью 67 т.р. Автосалон Ясенево является единственным в Москве официальным представителем. Они предлагают пожизненную гарантию на установленное оборудование. Приводят статистику, что за долгий период отсутствуют угоны.
1. Эффективен ли данный комплекс?
2. Целесообразна ли установка у ОД?

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Тебе к SpringSS! Он, как говорится, у истоков!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые форумчане!
Готовлюсь к покупке нового автомобиля LC150. При покупке в автосалоне Ясенево предлагают установить противоугонный комплекс "Спринг" стоимостью 67 т.р. Автосалон Ясенево является единственным в Москве официальным представителем. Они предлагают пожизненную гарантию на установленное оборудование. Приводят статистику, что за долгий период отсутствуют угоны.
1. Эффективен ли данный комплекс?
2. Целесообразна ли установка у ОД?
А какая собственно разница, у ОД Вы ставите себе систему или на территории того же Спринга?
Абсолютно никакой, так как все гарантии сохранятся. Только, если приедете в Спринг ставиться, то комплекс Вам, как клубню обойдется уже 60 000 рублей. Но Спринг я бы сейчас немного дорабатывал бы. Как минимум бронекорпусами. И их кстати тоже можно купить и в Спринге, и в Ясенево.
Про комплекс.
Новая платформа не взломана. Угонов автомобилей своим ходом с места стоянки не было. Ни на последней платформе, не на предпоследней. Попыток было реально много.