Пока сами гомосеки которые эти законы придумывают но сами не исполняют почему я должен чем я хуже их?
потому что ты НЕ ГОМОСЕК,........логика))) даже незнаю кто может быть хуже...а если лучше....то будь нам примером))))))) сними тонировку ....уже немодно. Надо просто штрафы вздуть ...и все по местам...как наши в европе ...саааамыке крутые яица как границу переедут ,так сразу и без тонировки и ремнями пристегнуты ..ну и все остальное))) потому что хочется пожить малька в цивилизации и пожрать харчей ...необоссаных))))) а пока мы тута в гуляй поле играем ..нас прямо тепленьких просто голыми руками ..те же гомики и нагнут
1. Модно
Какая мода брат? У меня видно через 25-ку всё, и меня и я всех, и ночью тоже, почему я её должен снимать? Тем более, что сЦуки не снимают со своих меренов и бех. Но она реально помогает от полящего солнца летом. Сверху на лобовике у меня 20 см 5-ка, она тоже помогает, не бьёт в глаза солнечный свет. Сразу говорю, козырёк не помогает! Я для него ростом не вышел, 172 см.
2. Про харчи скажу одно, хочешь есть не обоссаные, едь в деревню, живи крестьянином, будут тогда харчи необоссаные. И ваще у тя какой то настрой не патриотический, ты чё не Русский?